Das Hotel ist schon etwas älter. Das sieht man. Aber es ist nicht störend. Es wird hier und da gewerkelt und das Hotel zeitgemäß und schick zu erhalten. Man kann auch dank des tollen Personals hier Klasse urlauben. Gäste sind gemischt, aber viele deutschsprachige dabei. Etwas unangenehm waren nur die Skandinavier (+Finnen). Sehr laut. Wir fliegen heute zufrieden, ein paar Kilo schwerer, gebräunt nach Berlin zurück. Wer entspannen möchte kann es hier tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer mit Pool/Gartenblick gebucht und auch bekommen. Unser Wunsch vorab ein Zimmer mit Ehebett zu bekommen wurde erfüllt. Zimmergröße ist fantastisch groß. Aufteilung im Bad etwas unglücklich. Es gibt ausreichend Ablage- Stauflächen im Zimmer. Balkon bzw. Terrasse sehr groß. Bett recht groß und bequem. Zimmerreinigung war mangelhaft. Klobürste muss dringend häufiger ausgetauscht werden. Leider roch es manchmal nicht so schön in unserem Zimmer. Klimaanlage arbeitet einwandfrei. Wasser, Kaffee, Tee usw. wurden täglich aufgefüllt. Wasserkocher vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im, sehr lauten, Hauptrestaurant fanden wir die Auswahl sehr übersichtlich. Die angebotenen Speisen waren aber echt lecker. Toll sind die verschiedenen A la Card Restaurants. Sehr lecker und bringen tolle Abwechslung rein. Wer hier nicht fündig wird dem ist nicht mehr zu helfen. Das Hauptrestaurant empfanden wir als sehr laut. Die Terrasse zum draußen essen ist sehr klein. Personal in allen Restaurants sehr, sehr freundlich und bemüht. Ein Nein gibt es nicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hilfsbereit ist gar kein Ausdruck. Megamegamegamegafreundlich. Egal wo und wer, alle grüßen, lächeln und heißen einen Willkommen. Die Kellner sind spitze, die Poolboys auch, Mostafa am Strand ist spitzenmäßig. Wenn ich hier alle nennen würde wäre der Bericht zu lang. Wirklich toll. Man wird richtig abgeholt. Negativ ist uns nur der oft positiv bewertete Saft/Eisverkäufer "Peter Lustig" aufgefallen. Kaufst du nix, bist du nix. Aber das ging uns tatsächlich am Allerwertesten vorbei. Ein Mangel in unserem Zimmer wurde der Gastrelation gemeldet und prompt behoben. Leider ist sie danach einige Male grußlos vorbei. Das ist etwas schade.
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wird versucht auf Plastik zu verzichten. Strohhalme sind aus Pape, es gibt am Strand Mehrwegekunststoffbecher.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Ein Besuch in El Dahar ist empfehlenswert. Auch die Sheraton Road und neue Marina kann man besuchen. Natürlich hat dieses Land extrem viel zu bieten. Auch die Wüste lädt zu einer Quadtour ein.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Schwimmbecken. Eines ist beheizt. Die Becken im Aquapark sind auch beheizt. Der große Garten am Adults und Animationspool ist fantastisch und sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Riff am Hotel hat schon sehr gelitten. Trotzdem kann man beim schnorcheln einige Fische sehen. Die Bucht ist sehr flach. Man kann toll weit ins Wasser laufen. Perfekt für Kinder. Es ist wirklich toll. Das Wasser ist Kristallklar und man kann Krebse beobachten die eine Qualle verspeisen. Einfach herrlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping