Bewertungen (8.587)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel mit wunderschöner Anlage.
Das Hotel & seine Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz würden wir dieses Hotel immer wieder buchen, denn nicht die Einrichtung der Zimmer ist das Aushängeschild sondern die gesamte Anlage. Und diese gesamte Anlage ist wunderschön.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufriedener Kunde 😎
Große gepflegte Anlage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Man kann Action haben aber man kann auch seine Ruhe haben man findet immer einen Platz wo man sich wohlfühlt
Gitte (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Toller Urlaub für jedermann, da es unterschiedliche Bereiche gibt : Pool nur für Erwachsene oder Pool für Erwachsene und Kinder, extra Bereich mit Rutschen. Toller Strand, auch hier in Ruhe-und allg. Bereich unterteilt. Gutes Essen, das aber abwechslungsreicher sein könnte.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das ist Hotel ist sauber,die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem groß und sauber.Das essen schmeckt und das Personal ist freubdlich
Jule(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animationsteam
Preis-Leistung stimmt. Animation top. Nina vom Animationsteam war unsere deutsche Zauberfee für die Bespaßung und ein ums andere Mal unsere Rettung bei Kommunikationsschwierigkeiten.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit großer Garten und Poolanlage. Die Anlage wurde täglich gereinigt. Alles war übersichtlich und zu Fuß gut erreichbar. Am schönsten war das Frühstück am Strand, auch wenn das Angebot geringer war als im Haupthaus, aber es hat gereicht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
uneingeschränkt empfehlenswert, Preis-Leistung unschlagbar, würden jederzeit wiederkommen, Erholungswert war super
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem nicht nochmal
Schöne Anlage, Zimmer okay, Essen Katastrophe,zu wenig Platz um draußen zu essen nur Ein heimische Getränke nichts für Diabetiker
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
In diesem Hotel habe ich mich rundum wohlgefühlt und komme gerne zurück.
Alles war sehr schön . Würde jederzeit wiederholen
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kann ich mit gutem Gewissen sehr weiterempfelen
Wunder schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Auch als allein reisende Frau kein Problem. Sehr behinderten freundlich.