Bewertungen (8.587)

Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonst war Hotel, sehr gut nur eine Sache.
Hotel war schon.leider beim Schwimmen Pull wird immer die Liege von 8.00 schon reserviert nur der gleiche Leute unverschämt, vom Mitarbeiter von Hotel noch unterstützt
Elke & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Familien mit Kleinkindern geeignet
Schöne Anlage. Zum Schwimmen und Schnorcheln im Meer nicht geeignet. Nach ca. 800 m kann ein Erwachsener erst schwimmen. Abgewohntes Hotel aber sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Traum Hotel
Traumhafte gepflegte Anlage Personal absolut hilfsbereit und freundlich Essen reichlich und immer gut Kommen immer wieder waren auch schon 10 mal dort
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren im April 2019 für 10 Tage und ein befreundetes Paar 14 Tage da. Wir hatten tolle Zimmer mit Meerblick, obwohl wir "nur" Gartenblick gebucht hatten. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Die gesamte Anlage machte einen äußerst gepflegten Eindruck, auch die Pools und der Strand waren immer ordentlich gepflegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der "Chef" Mourad geht ja auch mit gutem Beispiel voran.
Karina und Maik (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Wir waren Anfang Mai in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und verfügte über sehr gute Sprachkenntnisse. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe zur Gartenseite. Das Zimmer war sehr sauber, aber leider waren die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist wunderschön und wird sehr gut in Schuss gehalten. Mit dem Essen hatten wir, wie in jedem Pauschalurlaub unsere Schwierigkeiten. Trotzdem sind wir immer satt geworden. Im Hauptgebäude werden zur Zeit…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel, ich würde es immer weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage,toller Service,freundliches,deutschsprachiges Personal. Essen sehr gut,große Auswahl an Gerichten in verschiedenen Restaurants. Große ,saubere Zimmer.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder !!!!!
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage , ausreichend Pools und Bars. Die Zimmer waren OK aber nicht überragend. Es gab bauliche Mängel sowohl im Innen- wie auch Außenbereich. Das Essen war absolut schlecht. 14 Tage lang immer die gleichen lauwarmen Speisen . Außerdem hatten wir 2 Wochen am Ruhe-Pool sehr starken Baulärm, auf den bei der Buchung nicht hingewiesen wurde. Der Strand war OK aber das Wasser war nur 20 cm hoch , sehr warm und schmutzig. Erst nach 100 bis 200 Metern konnte man schwimmen und das Meer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Als Badeurlaub nicht geeignet
Nach dem Einchecken waren wir etwas überrascht, dass wir nur unsere Zimmernummer und eine grobe Richtungsanzeige unseres Zimmers bekamen. Die Koffer würden uns aber gebracht. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen und die Zimmer sehr geräumig und schön. Da wir einen Badeurlaub machen wollten waren wir sehr enttäuscht weil das Wasser nur ca 30 Zentimeter hoch bei Flut und nur ein Pool beheizt war, der natürlich überfüllt war. Das Speiseangebot war sehr eintönig, aber man konnte die Spezialitätenrestaurants…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach super
Schöne Zimmer tolle Botanik sehr nette Personal sehr gepflegt und alles sehr sauber.rund um alles super..immer wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gerne wieder
reiner Erholungsurlaub , hat alles gepasst. Würden auf jeden Fall wieder buchen. WLAN leider nur in der Lobby gratis, ansonsten muss bezahlt werden