Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt weiterempfehlen.Muss man erlebt haben.

Es ist für jedes Alter etwas dabei. Die Zimmer sind Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Kulinarisch auch super aufgestellt. Poolanlgen super. Gartenanlagen sehr gepflegt.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Fernseher ( Deutsche Programme,)Grosse Betten,tolle Aussicht vom Balkon,sauber und ordentlich.Bad auch sauber und ordentlich.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Rind , Huhn usw. Der Burner aber sind die Nachtische, bzw. Dessert's.Unglaubliche Vielfalt.

• Gut
  • Sehr freundliches Peronal, egal ob Grünanlagen,Roomboy's,Rezeption, Restaurant's,Pool's.Manko war, das man nicht immer saubere Strandtücher bekommen hat.

• Haben die El Gounatour mitgemacht. Der Bus war nicht so der Hit.Ist auch ein älteres Modell gewesen.Die Schnorcheltour ist auch ein super Erlebnis gewesen.Ne halbe Std vom Flughafen zum Hotel ist OK.

Annimation jeden Tag (auch für Kinder). Kitesurfen,Zumba,Darten,kann gar nicht alles aufzählen. . .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team