Bewertungen (8.587)

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Zu empfehlen
Sehr sauber und nettes Personal! Die Lage war super und die Pools sehr sauber. Essen war in Ordnung. Eine nächste Reise wäre nicht ausgeschlossen!;)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung
Auch bei unserem 3. Besuch wurden wir nicht enttäuscht!! Essen schmackhaft und abwechslungsreich - Zimmer groß und Sauber - Pool Erwachsenen Pool - Ruhe pur - Außenanlagen Top
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
kann man empfehlen
das hotel ist sehr weitläufig mit einer tollen gartenanlage, mehreren restaurants, kleinen shops (natürlich teurer als in der stadt)
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis - Leistung passt vollkommen.
Gute und sehr gepflegte Anlage mit schönem Strand. Essen für jedem was dabei.....................................
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Durchaus weiter zu empfehlen, zum entspannen
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gut. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Kritikpunkte sind die teilweise schwergängigen Türen und die fehlenden Duschvorhänge (auch in den restaurierten Zimmern). Ein perfekter Urlaub zum entspannen
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gibt schönere Ecken auf der Erde zum entspannen
Essen immer das gleiche, Zimmer mit dem notwendigstem ausgestattet, man wird immer von Leuten angesprochen die einem was verkaufen wollen nervt,
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nettes Hotel an schönem Strand
Das Hotel ist ein klassisches 4 Sterne Hotel in Ägypten. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal nett. 1 Pool ist beheizt und konnte auch im Winter genutzt werden. Der Strand ist schön und es gibt Animation für die Kinder. Das Essen war nicht Spitzenklasse, aber man fand immer etwas, da die Auswahl gross war. Besonders die einheimische Küche und Grill waren gut.
Thomas Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Potenzial.
Das Hotel ist teilweise renoviert. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt.Leider liegt das Hotel an einer Bucht in der Gezeiten herrschen. Am Tag wenn man Baden möchte ist das Wasser ca. 400 mtr weit entfernt. Die Bucht ist bei hohem Wasserstand auch kaum zum schwimmen geeignet da es sehr flach ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastischer Urlaub
Wir waren für eine Woche dort und es war traumhaft. Erholung pur und bestes Wetter für uns. Das Hotel ist super abgelegen, aber das war uns recht so.
Roland Dose(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Supertolle Hotelanlage mit Mängeln bei den Gästen
Mir ist so eine "Anstalt" einfach zu laut. Die Anlage selber ist super schön angelegt. Tolle Gärtnerische Arbeit. Saubere Restaurants, Zimmer und sanitäre Anlagen. Super Essen und durchweg sehr nette Bedienungen und Mitarbeiter. Leider waren der sehr große Teil der Besucher nicht so nett und gut gelaunt wie die Angestellten obwohl es weder über das Wetter noch über die Anlage negatives zu berichten gibt. Die Leute laufen dort hektisch und unentspannt, teils Rücksichtslos durch die Gegend verbreiten schlechte Laune…