Etwas älteres Hotel, Zimmer zum Teil renoviert schon und immer alles sauber. Mit schöner Garten/Park Anlage und direktem Strand mit Badesteg.
Zimmer war sehr groß mit Terasse. Großes Bett, Schreibtisch, tv, schlafcouch mit Tisch, safe, Minibar. Bad mit Dusche, dusche, wc und Waschbecken erst neu eingebaut.
Essen im Hauptrestaurant Abwechslungreich und eigentlich auch immer sehr lecker alles. Frühstück ,Mittag und Abend. Ganz selten mal etwas gehabt was nicht so schmackhaft war.
Das Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich wie schon in anderen Hotels erlebt. Immer Nett und freundlich. Und mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Eigentlich fast jeder konnte auf deutsch weiter helfen.
Vom Flughafen zum Hotel knappe 30 min. Zu verschiedenen Ausflügen leider ne Fahrzeit von über einer Std.
Da kann ich nicht viel zu sagen. Wir waren nur am Strand und haben den wellnesbereich mit Massagen genutzt, das war Top.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Maria-Lena |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team