Eine sehr schöne grüne Hotelanlage .Das Essen war sehr abwechslungsreich (es gab von Ente Truthan gegrillter Fisch Chinesisch Orientalisch usw.)viel auswahl. Frisches Obst gab es immer Bananen Erdberen Mandarinen Orangen Pflaumen Datteln usw. für ein 4 Sternehotel fantastich. Das Personal ist super freuntlich und immer hilfsbereit.Die Anlage ist sehr sauber.Das Zimmer war noch nicht renoviert aber trotzdem ok (Die restlichen sollen bis Mai fertig sein )Der Strand ist zum Baden nicht so geeignet da sehr flach.
Gute größe immer sehr sauber .
Das Essen war gut und Abwechsungsreich.Sehr gutes und frisches Brot.Das Schlimmste in diesem Hotel waren die SPIRITUOSEN alles hat nach spiritus geschmeckt Ich habe mit einigen Stammgästen gesprochen die sagten das war schon immer so.Ändert das bitte. Sogar in Ägypten muss das nicht sein.
Ein Spitzenmäßiges Team das gut zusammenarbeitet.Jeder weiß was seine Aufgabe ist.Immer ein Lächeln auf den Lippen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oberhalb von Hurgada ideal für einen Ausflug nach EL Gouna ansonsten ist da nicht viel los.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team