Bewertungen (8.587)

C-Jay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel mit den vielen Pools ist wunderschön angelegt. Von den Rezeptionskräften, Kellner, Köche bis hin zu den Gärtnern, waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Ungewöhnlich, für uns aber schön, war die Raucher Bar drinnen und für die Nichtraucher gab es natürlich separat Sitzmöglichkeiten. Nicht so toll war das bewässern der Gartenanlage. Es roch dann immer sehr doll nach Gülle. Mir kam es so vor, als wenn das grauwasser mit schwarzwasser gemischt wurde und dann zum gießen genutzt wurde.
Karin und Mario(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top, kann kaum besser sein! Würde wieder kommen!
Das Golden Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Es ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und wird von dem allzeit immer netten und hilfsbereiten Personal gehegt und gepflegt. Durch die grosszügige Garten- und Poolanlagen sowie dem schönen Strand hat man nie das Gefühl eingeengt zu sein. Man findet zu jeder Zeit einen gemütlichen Platz. Das Personal ist das absolute Plus dieses Hotels. Man bekommt immer ein Lächeln geschenkt und sämtliche Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.…
Ulrich und Regina(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, super Team, wir kommen wieder
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, mit wunderschönen Garten, vier Pools sehr schön gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind supernett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Gästebetreuerin Britt ist täglich vor Ort und Wünsche und Anliegen werden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Toller Urlaub, absolut erschwinglich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns jedesmal ein Traumurlaub
Leider verfliegt die Zeit im Hotel immer viel zu schnell. Das Golden Beach Resort Hurghada ist für uns das 2. Zuhause geworden. Das wirklich erstaunlich ist das das Hotel von mal zu mal immer besser wird. In den letzten Jahren ist dort viel investiert worden in Modernisierungen u.s.w. Besonders hervorheben möchte ich das Essen und die Zimmerausstattung. Das Essen ist meiner Meinung nach nie schlecht gewesen, aber von der Abwechslung, Präsentation und Geschmack hat das Hotel von mal zu mal ordendlich zugelegt. Die…
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel - Ein sehr angenehmer Urlaub
Einfach ein super schönes Hotel, die Menschen sind sehr lieb und zuvorkommend. Sehr sauberes Zimmer und immer wieder tolle Deko auf dem Bett 😍.
günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Golden Beach for ever
das Deluxe Zimmer war sehr sauber, schön und es war ruhig, wir haben uns sehr wohl gefühltund würden jederzeit wieder diese Kategorie wählen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles Perfect
Auf vorresevierungen oder wünsche wird nicht eingegangen... Pool und Leute super Nett. Hotel zu Empfehlen Weihnachtsbuffet MEGA
Sarah(19-25)Deutschland
Strandurlaub
Große, saubere Hotelanlage. Schöner, sauberer Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Der Service war immer super und sehr freundlich. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker.
Lutz(61-65)Deutschland
Willkommen zu Hause.... im Golden Beach
Wir sind das 4 mal in diesem Jahr in dem Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage mit tollen Mitarbeitern etwas Außerhalb von Hurghada .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis Leistung Stimmt !
Ich war sehr begeistert vom Hotel. Für den Preis war wirklich alles ok ! Eine Super tolle Anlage und sehr nette Bedienstete. Großes Zimmer was jeden Tag Sauber gemacht wurde. Zwei Kleinigkeiten wurden sofort erledigt. Essen war gut ! Es ist halt von der Lage her weg vom Schuss aber was nicht wirklich ein Problem darstellt da man überall mit Bus Taxi und dergleichen hinkommt. Wir kommen bestimmt wieder !