Wir wollten uns einfach von der Arbeit erholen. Dafür war des Hotel super geeignet. Man konnte am speziellen "Ruhepool" in Ruhe in der Sonne liegen und entspannen. Abends sind wir dann meißt an den Strand gegangen und haben noch etwas getrunken, bzw. uns mit anderen Gästen unterhalten. Es kann besonders hervorgehoben werden, dass wir nie das Gefühl hatten, dass sich Jemand aufgedrängt hat.
Ausstattung; Doppelzimmer mit Dusche, WC, Klimaanlage und zwei Einzelbetten, die zusammen geschoben werden konnten. Die Matratzen waren gut.
Es gab immer viel Auswahl am Buffet. Da war für Jeden was dabei. Zusätzlich mehrere a la Card Restaurants. Da blieben wirklich keine Wünsche offen.
Fast alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und zuvorkommend. Einzig ein Mitarbeiter an der Rezeption erschien eher desinteressiert und machte den Eindruck, die Gäste bei Problemen eher abwimmeln zu wollen,
Die Fahrzeit betrug etwa 45 Minuten. Wir waren die letzten in der Reihe. Das war noch gut vertretbar. Wir haben schon anderes erlebt. Das Hotel ist etwas außerhalb von Hurghada gelegen. El Gouna ist aber in der Nähe. Und Azusflüge werden sowieso immer angeboten.
Die Poolanlage ist überdurchschnittlich gut für Ägypten. Sehr gepflegt und mit Wasserrutschen für die Kinder. Das Entertainment hat uns nicht so interessiert, war aber eher überdurchschnittlich. Es gab Beach-Volleball, Darts, Minigolf, Tischtennis, Animation in Form von Gymnastik, Wassergymnastik, Streching, Sumba. Auch Kinderbetreuung wird angeboten. Jeden Tag etwas Anderes.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Astrid Lieselotte |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team