Tolle saubere Anlage mit wunderschönem großen fast botanischen Garten. Sehr gepflegt. Großer Speisesaal, leider etwas laut. 5 Spezialitätenrestaurants die man nach Anmeldung jeden Tag besuchen konnte. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit schönem Balkon, war groß und sauber!
Unser Deluxe Zimmer 441 war angenehm groß, viel Stauraum für Garderobe (Kleiderbügel nur 8 und 4 Hosenbügel).Auch für Wäsche waren genügend Fächer. Wir haben sogar unsere Koffer im Schrank verstauen können. Ein Sofa, ein kleines Tischchen, Toilettentisch und ein Stuhl sowie ein kleiner Kühlschrank und ein kostenfreier Safe waren im Zimmer. Natürlich auch ein Flachbildschirm Fernseher. Meistens funktionierte er auch. Wir wünschten uns getrennte Betten und die haben wir auch bekommen, dazwischen war ein Nachtschränkchen. Der Balkon war angenehm groß und mit einem Tisch und zwei bequemen Stühlen ausgestattet. Ebenso ein Wäschetrockner. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Bad war für ägyptische Verhältnisse sehr ordentlich, die Dusche hatte eine Verkleidung mit Tür. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und jeden Tag 2 Flaschen Wasser bereitgestellt. Wir haben es hauptsächlich zum Zähne putzen benutzt.
Zu essen gab es immer reichlich, es war für jeden etwas dabei, man hatte ja auch noch die Spezialitätenrestaurants. Da waren wir öfter. Leider wird die Speisekarte nicht geändert, ist für die Leute, die nur kurze Zeit da sind auch kein Problem. Aber wir waren 23 Tage dort, da möchte man auch mal was anderes. Das haben wir uns dann auch bei Erika geholt. Das ist ein Restaurant direkt am Strand (links vom Hotelstrand) wo man in einer sehr angenehmen Atmosphäre tolle Gerichte bekommt. Auf der Terrasse vor dem Speisesaal wurde jeden morgen frisch Omelett und Spiegeleier zubereitet und auch Fladenbrot gebacken. war alles sehr lecker. Mittags und abends wurde gebraten und gegrillt. Es gab viel Fisch, aber auch Entenbraten, Pute und Hähnchen. Getränke waren auch ok, Bier aus Flaschen ( in Gläser gegossen), Wein war nicht so, hatten in Ägypten schon besseren. Leider durfte auf dieser Terrasse geraucht werden, so dass einem der Zigarettenqualm den Appetit schon verderben konnte. Es fehlten auch auf der Terrasse um die Lobby Ecken für Nichtraucher.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt dauerte 35 Minuten, also nichts zu meckern. Ansonsten weiß man, das fußläufig nicht viel zu sehen ist. Mit dem Taxi oder Bus ist man in 20 Minuten in Hurghada, haben uns aber nur die neue Marina und den Fischmarkt angesehen. Die Al Mina Moschee ist in der Nähe, lohnt auch von außen. Wir waren auch in Kairo mit dem Flugzeug, anstrengend, aber sehr interessant. Man sollte aber schon zu Hause nach Anbietern suchen, da die Preisunterschiede groß sind.
Die Poolanlagen waren wunderschön gestaltet. Leider ist die Animation bei den einzelnen Fitnessangeboten so laut, dass man schnell das Weite sucht. Wir haben davon nichts genutzt. Als Anregung für die Hotelleitung: mal überlegen, ob man nicht den Strandabschnitt an den keine Verkäufer dürfen, nur für Nichtraucher bereithalten kann!
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Brunhilde Wanda |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team