Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

HA(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alle guten Dinge sind 3 wir kommen nochmal!
Wir waren nun zum 2. innerhalb eines Jahres dort. Das sagt ja wohl schon alles ;). Wir wurden sehr herzlich von den Mitarbeitern, die uns noch alle kannten begrüßt. Das Hotel ist wirklich sehr sauber da wird jeden Tag die komplette Anlage gereinigt. Es gibt eine große Anzahl an Pools und Poolbars. Wir waren immer an der Poolbar, der in der Nähe vom Strand liegt. Dort waren unsere besten Freunde die Barkeeper Eslam Shihab Essam und Hassan. Sie wusste immer was wir zu trinken wollen und wir bekamen zudem von denen…
Kikki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine entspannte Woche
Ein durchschnittliches Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichen Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Man darf überall draußen rauchen. Sogar im Hotel gibt es eine Bar, wo geraucht werden darf.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mit 87% positiver Bewertungen absolut überbewertet
Ein gerade bei Deutschen sehr beliebtest Hotel am Stadtrand von Hurghada. Warum gerade hier hin immer wieder sehr viele Stammgäste reisen, erschließt sich mir nicht wirklich, da gibt es auch in diesem Preisniveau bessere Anlagen. Ich war lange zwischen positiver und negativer Bewertung am schwanken. Das Pendel schwenkt ganz knapp zu grün. Wenn vom Management einige Hausaufgaben gemacht werden, kann man aber sehr viel von der Anlage rausholen. Hier die Punkte im Einzelnen:
Raphael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nich zu weiter empfehlen
Das Hotel ist äußerst in die jahre gekommen, leider giebt es bei all inklusive nicht mal was zu trinken in der lobby und am strand vor 10 Uhr. Des weiteren sind die zimmer sehr runtergekommen und ein neues giebt es nur auf Aufpreis unter dem Tisch.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Wir waren jetzt von innerhalb 5 Wochen, zwei mal in dem Hotel und ich würde es immer wieder buchen. In dem Hotel hat man einfach alles, was man braucht. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Wer jetzt kein Schicki-Micki braucht, ist hier genau richtig. Alles schön im Ägyptischen Style.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen, kein uai, Service schlecht
Die Parkanlage ist schön das war es dann aber auch schon. Der Strand ist grobkörnig und hat vor dem Wasser Aquarium Kies. Das Essen ist größtenteils ungenießbar.
Rufino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann jedem diese Anlage nur empfehlen !!!
Sehr schöne Anlage, sauber und sehr gepflegt. Man könnte im Prinzip die gesamte Woche dort verbringen, bei dem was dort alles angeboten wird. Auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten guten Komfort.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolute Weiterempfehlung zum Entspannen und Kiten
Es handelt sich beim Golden Beach Resort um ein ziemlich einsam gelegenes Riesenresort etwas außerhalb von Hurghada auf dem Weg nach El Gouna. Wer einfach etwas entspannen oder für Sport nach Ägypten reisen möchte eine gute Wahl.
Uwe Edmund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Schöne, saubere und weitestgehend gepflegte Anlage mit viel Grün. Ein paar kleine Geschäfte, Ausflugsangebote und Taxi/Shuttleservice gibt es im Hotel.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Netter Strandurlaub zum Entspannen.
Große Anlage, toller Garten mit vielen Pools an ruhiger Badebucht. Viele Restaurants und Bars. Eisdiele und botanischer Garten. Manchmal etwas zu laute Musik. Bemühtes Personal. Preis Leistung passt.