HA (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Alle guten Dinge sind 3 wir kommen nochmal!

Wir waren nun zum 2. innerhalb eines Jahres dort. Das sagt ja wohl schon alles ;). Wir wurden sehr herzlich von den Mitarbeitern, die uns noch alle kannten begrüßt. Das Hotel ist wirklich sehr sauber da wird jeden Tag die komplette Anlage gereinigt. Es gibt eine große Anzahl an Pools und Poolbars. Wir waren immer an der Poolbar, der in der Nähe vom Strand liegt. Dort waren unsere besten Freunde die Barkeeper Eslam Shihab Essam und Hassan. Sie wusste immer was wir zu trinken wollen und wir bekamen zudem von denen jedes Mal Gläser statt die Becher. Sogar für unsere Cocktails ist Eslam extra losgelaufen und hat Minzen gepflückt. Ahmed der Kassierer an der Poolbar wurde zu einem sehr guten Freund mit ihm kann man sich gut unterhalten 😀. Hamdy Saadon der im Februar unser Barkeeper im Hauptrestraunt war, war auch dieses Mal sehr gut drauf Turkeyyy 😂. Abends hat uns Mohamed S. Kakao mit Rum geliefert auch ein top Kerl. Es gibt noch so viele freundliche Menschen die ich erwähnen könnte. Jetzt mal weiter zum Hotel: es gibt 6 oder 5 Al cart Restaurants die man ohne Zuzahlung buchen kann. Wir hatten jeden Abend einen gebucht das Essen schmeckt top und man hat mal Abwechslung. Im Grease bekommt man 24h lang was zum Essen wie z.B. Bürger, Pizza, Pommes, Hotdog etc.. An der Strandbar gibts auch ab 3 Uhr was zu essen (Fisch). Der Strand ist schön sauber und genug liegen für jeden da. Abends kann man mal eine Runde Billiard oder Minigolf Tennis Tischtennis etc. spielen oder mal einen Film im Kino schauen. Uns wurde nie langweilig wir hatten mehr Spaß als beim letzten Mal und werden wenn nicht nächstes Jahr aber übernächstes Jahr wieder kommen.

• Wir hatten ein Top Zimmer mit Poolblick. Die ersten 2 Tage mussten wir mit Mücken kämpfen am 3. Tag kamen wir auf die Idee der Rezeption mal Bescheid zu sagen 😅, die haben sich sofort drum gekümmert und haben das Zimmer von den Mücken „gesäubert“

• Wie schon oben erwähnt gibt es verschiedene Restaurants, Für jeden ist was dabei. Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt auch und ist abwechslungsreich.

• Sehr gutes Personal, auch jede Dumme frage wurde freundlich aufgenommen und beantwortet.

• Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada zur Stadt muss man 20min fahren. Der Flughafen liegt etwa 35min weg. Ausflüge kann man von jedem Standort aus machen, dieses Mal sind wir nach Kairo gefahren ca. 4st mit dem Auto.

Die Pools sind alle sehr sauber es gibt Wellness Spa Fitness usw. jedoch haben wir das nicht benutzt. Animation gab es auch haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen. Ein Abend Billiard oder Minigolf fanden wir besser 😉

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:HA

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team