Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, immer gerne wieder
Das Hotel ist richtig top. Die Anlage ist schön gepflegt. Alle Angestellten sind immer fleißig am arbeiten. Die Grünanlage ist sehr schön.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kein 4* Hotel / Resort. Nur für einen Kurztrip ok
War nun das dritte Mal da, es ist sehr enttäuschend das sich nicht änder, eher im Gegenteil. Das Hotel ist KEINE 4* Sterne wert, eher 3*, das einzige ist die top gepflegte Anlage und das zum Großteil freundliche Personal, diese machen einiges wieder gut, was vom Management versäumt wird. Freies WLAN/Wi-Fi gibt es nur in der Lobby und funktioniert ebenso schlecht wie das zum Bezahlen.
Rezan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine gute Entscheidung 👍
Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und mit wunderschöner Außenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und jederzeit sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr erholt. Vielleicht lag es an der Jahreszeit dass die Animation eher dürftig war. Hier hätten wir uns mehr landesübliche Abendprogramme gewünscht. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage, die auch sehr groß aber nicht zu groß ist. Der Strand ist atemberaubend. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Kessy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für vier Sterne habe ich eine andere Erwartung.
Hallo zusammen, leider konnte ich diesem Hotel nur drei Sterne geben. Das Essen ist nicht Abwechslungsreich und wird an den bestimmten zur Verfügung stehenden Tischen selten wieder aufgefüllt. Dafür das wir All ING hatten waren die Getränke die letzte Ware die man in Ägypten bekommen kann. Alles an Alkoholischen Getränke schmeckte nach Spiritus und war ungenießbar. Das Bier war nicht Stella oder Sakara sondern eine andere Plörre. Schlechtes wie kein Internet. Die Anlage war gepflegt und macht sonst auch einen guten…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für den durchschnittlichen Anspruch.
Schöne gepflegte Hotelanlage für Urlauber, die keinen Luxus brauchen. Schöner Garten, schöne Poolanlage, direkter Strandzugang.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Wir waren begeistert, selten so nettes und freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!:)
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Reise wert
Die Hotelanlage ist schön groß aber nicht zu groß. Alles schön angelegt. Uns wurde nie langweilig. Sehr schöner Strand zum relaxen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner entspannter Urlaub
Sehr freundliches Perosnal. Große gepflegte Anlage. Saubere und große Zimmer. Viele Aktivitäten von der Animation. Im ganzen ist das ein sehr gutes Hotel.
Margarete Paula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen. Super....Mar
Wir waren Im Februar, 3Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Vom Service über Essen, Personal einfach alles super. Selbst der Preis war mehr als gut. Kann ich jeden ,bestens empfehlen. MARGRET RASCHE