Schöne gepflegte Hotelanlage für Urlauber, die keinen Luxus brauchen. Schöner Garten, schöne Poolanlage, direkter Strandzugang.
Alles da, was man braucht. Gute Matratze. Im Haupthaus ist es hellhörig, Disco befindet sich im Keller. Mich hat es nicht großartig gestört, aber wer Wert auf Nachtruhe legt...
reichhaltiges Angebot. Leider geringer Wohlfühlfaktor im Hauptrestaurant. Hektisches Gewimmel. Konzept aus Selbstbedienung und gereichten Speisen erschloss sich mir nicht. Papp und Plastikbecher. Wir hatten den Eindruck, dass es einfach manchmal zu wenig Geschirr gab. In Plastik abgepacktes Besteck, mal mit mal ohne Löffel. :)) Das könnte besser laufen. Auf Kleiderordnung wird nicht geachtet.
Privattransfer ca. 30 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andre |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Dennoch muessen wir Sie darauf hinweisen, das auch wir die COVID'19 Regularien einhalten muessen, deswegen die "Essensausgabe", das verpackte Besteck und leider auch die Einwegbecher. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team