- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage, toller Strand, in die Jahre gekommenes Hotel, Personal zwar freundilch (Trinkgeld) aber nicht unbedingt kundenfreundlich!
Zimmer im Hauptgebäude! Lärm bis spät in die Nacht, nicht gerade optimal mit einem 18 Monate altem Kind! Bad stank sehr stark nach Kanal, Abfluss voller Haare!
Große Auswahl, leider oftmals limitiert! Für Obst musste man separat bezahlen!!!
Kinderbett wurde am Anreisetag um 23:00 Uhr ins Zimmer gebracht, davor wurde bereits 3x interveniert! Umbuchung des Zimmers war leider auch nicht möglich! Lifeguards am Strand bieten aktiv Liegenreservierungen für den nächsten Tag an gegen ein Trinkgeld an!
Fahrtzeit ca. 30min
Poolanlage ok, hier und da lösen sich die Fliesen und fehlt eine Leitersprosse!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrtet Christoph, Vielen Dank das Sie die Zeit gefunden haben uns eine Bewertung zu geben. Wir versuchen all unseren Gaesten und Ihren Wuenschen gerecht zu werden. Von daher erhielten Sie nach Ihrer Anreise, via Booking.com, eine Begruessungs Email und Brief mit alles relevanten Telefonnummern und der Bitte uns zu kontaktieren solbald sie mit etwas unzufrieden sind. Desweiteren hatten wir Sie eingeladen p0ersoenlich mit uns zu sprechen, aber auch bei diesem Treffen hatten Sie nichts zu beanstanden. Wie solten wir Ihnen helfen wenn Sie uns die oben genannten Umstaende nicht mitteilen, oder erst jetzt mitteilen. Natuerlich werden wir daran arbeiten, dennoch haetten wir gern das Sie uns als zufriedener Gast verlassen. Zu Ihrem Kommentar ueber "Limitiertes" Essen; wir bieten unseren Gaesten im Hauptrestaurant vom Buffet ein reichhaltiges Fruehstueck, Mittags und Abends verschiedene Gerichte mit Fleisch, Gefluegel, Fisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln und verschiedenen Gemuesesorten an, welches bis zur Schliessung des Restaurants nachgefuellt wird. Zudem hatten Sie 3 a la carte Restaurants (unbegrenzt und kostenfrei) und ein 24 Stunden Fast Food Restaurant zur Wahl. Obst bieten wir Ihnen z.B. im Hauptrestaurant zum Fruehstueck als Obstsalt und Mittags und Abends, als 4 Sterne Standard, 5 Sorten Obst zur Auswahl an. Sie haetten also kein Obst kaufen muessen. Wir hoffen dennoch Sie wieder einmal mit Ihrer Familie bei und begruessen zu duerfen, bis dahin wuenschen wir IHnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team