Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Patricia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Animationsteam
Sehr schönes Hotel, gutes Zimmer, wundervolle Animation, hat mir super gefallen! Waren hier für 10 Tage, vor 1 Woche sind wir abgereist. Das Unterhaltungsprogramm war so empfehlenswert zum Abend ausklingen lassen vor allem. Danke an das gesamte Hotelteam !
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, die Zimmer sind älter
Die Hotelanlage an sich ist top gepflegt. Auch die Poollandschaft mit einem beheizten Pool (33 Grad)ist Spitze. Die Zimmer sind veraltet und leider war unser Zimmer nicht vernünftig geputzt. Nach einer Ansprache wurde es dann vebessert und war ok. Essen war top, vor allem in den Themenrestaurants.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service sehr gut sonst naja
SERVICE SUPER Anlage wäre langsam zum Renovieren wenn mann genau hinschaut, Zimmer super.Essen naja 6te mal in Ägypten dafür 5 mal Beach Albatross da liegen Welten dazwischen. Strand nicht zum baden geeignet 50 cm Wasser Höhe ca 2 km zum laufen bis man Schwimm kann bei Ebbe nur noch 10 cm Wasser wenn überhaupt. Kein richtiges Hausriff . Nächste mal wieder Beach Albatross
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
100% weiter Empfehlung! Lieben es.
Das Hotel war der Hammer! 100% weiter Empfehlung. Werden definitiv wieder kommen! Das Animation team ist legendär!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Golden Beach <3
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit wahnsinns Gartenanlage, mehreren Pools, Aquapark und schönem Strand und dem vermutlich herzlichsten Personal überhaupt <3
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gut genug für günstig
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn es ersichtlich ist, dass es in die Jahre gekommen ist. Bei unserem Aufenthalt wurde der Empfang neu gemacht. Daher vermag ich es nicht zu sagen wie es aussehen wird.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Min. 2mal im Jahr in dieses Hotel
Ich bin dort Stammgast. Immer dwieder gerne buche ich dieses Hotel weil ich mich dort aufgehoben fühle. Hervor zu heben sind die Mitarbeiter die dafür sorgen das alles SEHR SAUBER IST!! Habe für Dezember das Hotel gebucht,sollte alles sagen.
Ajla (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu 100% empfehlenswert
Das Hotel ist einfach nur wunderschön. Das Personal ist top. Mega höflich und immer gut gelaunt. Das Resort ist sehr sauber und man genießt einfach jede Sekunde dort. Empfehle es jedem weiter:)
Olga und Ingo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich glaube wir werden Stammgäste!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Besonders angetan hat uns die tolle Gartenanlage mit zahlreichen Pflanzen, die ebenfalls sehr gepflegt waren. Insgesamt merkt man, dass alle im Hotel ihre Arbeit gerne machen und es herrschte stets eine freundliche und wohlfühlende Atmosphäre.
Bernhard Falk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in schöner Anlage
Sehr schöne weitläufige Gartenanlage mit genügend Pools. Freundliches Personal das immer hilfreich ist. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Wir würden wieder hier Urlaub machen!