Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit wahnsinns Gartenanlage, mehreren Pools, Aquapark und schönem Strand und dem vermutlich herzlichsten Personal überhaupt <3
Wir waren im Zimmer mit Gartenblick. Reinigung war gut, Zimmergröße absolut ausreichend, Betten (für mich) bequem (eher härter). Auf der Terrasse zu sitzen ist ein Traum. Klimaanlage hat funktioniert, Minikühlschrank auch, was will man mehr?
Das Essen war durchgehend gut, in Haupt- wie Themenrestaurants. Das Grease hat sich wahnsinnig verbessert und hat mich echt begeistert. Schade, dass es nun nicht immer Pommes gibt, aber darüber kann man hinwegsehen, es gibt ausreichend andere Auswahl. Ich denke jeder kann etwas finden, was ihm schmeckt.
Ankunft: Gepäckträger hat sich sofort um die Koffer gekümmert, auch bei Abreise wurde das Gepäck direkt vom Zimmer geholt und dann auch in den Transferwagen geräumt Rezeption: Stand sofort für uns bereit, sehr nett und höflich, hat alles wunderbar geklappt. Als die Zimmerkarten nicht gingen, wurde uns auch direkt geholfen Strand: Hilfsbereit wurden Liegen und Windschutz zurecht gerückt Gastro: Egal ob Pool, Strand, Themenrestaurant oder Hauptrestaurant, alles super fleißig und höflich und immer ein Lächeln auf den Lippen Garten: Die Gärtner halten die Anlage top in Schuss, Hut ab, einfach ein Traum Gästebetreuung: Britt und Shady haben immer ein offenes Ohr und bemühen sich, alle Wünsche zu erfüllen Putztrupp: Grüßen immer freundlich und man sieht sie den ganzen Tag irgendwo reinigen, aber sie sind nicht störend und die Anlage ist sauber
Da das Golden Beach doch etwas außerhalb von Hurghada liegt, muss man für einen Stadtbummel Taxi oder Minibus nehmen. El Gouna ist nicht weit und mal eine Besichtigung wert. Ca. 800m Richtung Hurghada gibt es einen Shop, die 3 Great Pyramides. Dort gibt es von Kleidung, Taschen, Lebensmittel, Hygiene, Souvenirs, etc. alles. Das Notwendigste findet man jedoch auch direkt im Hotel (Souvenirs, Shop, Apotheke)
Animation war sehr nett, Aquapark hat 4 Stunden pro Tag geöffnet Minigolf, Tennis, Beachvolleyball uvm. kann man in der Anlage machen Man kann auch Ausflüge für Aktivitäten außerhalb des Hotels buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |