Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage , außer das Essen war alles oka
Eine sehr schöne Anlage , die gepflegt und sauber gehalten wird . Pools , wie Poolboys alles super . Nur das Essen , war für mich furchtbar . Zimmer , etwas veraltet, aber sauber , die Roomboys alle sehr nett , eigentlich das ganze Personal war in Ordnung und nett .
Weider(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr nett hilfsbereit sie lieben Kinder
Super nette Leute sehr höflich können perfekt deutsch was sehr hilfreich wa da ich kein Englisch kann die Zimmer waren immer sauber das Essen wa auch super
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Okay
Etwas mehr Steckdosen , einen größeren Kleiderschrank , Badablage könnte etwas größer sein . Klimaanlage der Flüstermodus fehlt .
Suel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nettes Personal und immer abwechslungsreiches Essen. Super Animation, sie waren sehr unterhaltsam und bemüht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
Destan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Cooler Urlaub
Super modernes Hotel, wunderschöne Anlage direkt am Strand . Alles mega grün und sauber….. Komme gern wieder. Einfach herrlich
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War nett, aber nicht nochmal
Wir waren besseres gewohnt. Das Essen und die Shisha am Strand waren lecker! Animationen der Damen extrem lustlos, genervt oder streiten sich (Pärchen) war wirklich schade für unsere Kids würde nicht viel geboten! Zimmer leider doch sehr alt, sind aber wohl am renovieren. Liegen werden reserviert, auch von den Poolboys für Gäste. Was für mich absolut nicht geht! Den ersten Tag verbrachten wir auf dem Boden 😂 In der Umgebung selbst ist tatsächlich wenig. Aber mit dem Taxi erreicht man alles in 20-30 min
Raphael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel und tolles Personal von A bis Z
Sehr freundlich und hilfsbereit sehr gutes Essen Ein großes Lob an alle Gärtner die Anlage ist sehr schön gemacht und sehr sauber und gepflegt mit liebe zum Detail
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Urlaub
Wir haben uns super erholt und sind, wie immer herzlich begrüßt worden. Es ist wie nach Hause zu kommen. Das Essen war super lecker, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut entspannte Woche
Vorab eine kleine Anmerkung zum Ziel unseres Aufenthaltes. Wir wollten einfach im Januar 2023 eine Woche dem tristen, nasskaltem Wetter in Deutschland entkommen und eine Woche am Strand liegen und ausspannen. Außerdem haben wir zum ersten Mal All Inclusive gebucht. Waren also durchaus gespannt und hatten relativ geringe Erwartungen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
schöner Urlaub
Schöne, gepflegte, relativ große Anlage. Uns fast zu groß. Sehr sauber. Strand schön, jedoch starke Ebbe und Flut nur wenig - wir lieben das und wurde extra so gebucht. Essen - man verhungert nicht und findet dank der vielen Möglichkeiten immer etwas das einem schmeckt. Selten so freundliches Personal erlebt. Kleine Probleme werden sofort behoben. (hatten eine kaputtes Schloss an der Balkontüre, wurde sofort repariert). Was uns gestört hat, haben wir vor Ort auch angesprochen. Moskitos werden morgens halb sechs…