Erholungsurlaub, Ende September, Anfang Oktober
Ein sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln, die mit den Jahren gekommen sind, waren zum fünften Mal da. Danke für den schönen Aufenthalt ganz liebe Grüße an die Gäste Manager Josef und Gülnare❤️❤️ die jeden Gast zufrieden stellen
Danke nochmals
Super Hotel top Service Mitarbeiter 1A
Angefangen an der Rezeption mit Elif bis hin zu dem Kellner Seraffetin und Sultan von Starbucks. Meryem die Putzfrau hat mega gute Arbeit geleistet. Seraffetin hat in jedem Restaurant zu jeder Tageszeit super Service geboten !! Nur zu empfehlen !!!
Wir sind schon paar mal da gewesen und fühlen uns immer wieder vom ersten Moment willkommen und wertgeschätzt, als wenn wir nahause kommen.
Es ist immer wieder schön Veränderungen an der Anlage zu sehen und vom Personal mit Respekt und Verständnis behandelt zu werden.
Alles Jahre wieder ☀️
Der Bauch kribbelt bereits, sobald wir das Hotel aus der Ferne sehen! Unser Treffpunkt in der Türkei für ein gemeinsames Zusammenkommen mit ca. 14 Freunden 😍
Erholsamer Urlaub in Goldisland, Alanya
Von der Bauweise ging bei dem Bungalow nur die Tür und ein kleines Kippfenster zu öffnen. Ein zusätzlicher Insektenschutz wäre günstig gegen kleine Tiere, Katzen, Insekten u.ä. nützlich. Dadurch könnte durch die Türöffnung frische Luft in das Zimmer eindringen. Eine Klimaanlage war vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal Gold Island , immer Gold Island
Super Personal , ob es die Rezeption war, die Gästebetreuung oder allgemein das ganze personal, einfach spitze !
Das Hotel ist rundum eine Wohlfühloase , ich würde immer wieder dahin fliegen.