Bei Anreise waren die gebuchten Zimmer nicht vorhanden,eine Nacht in den muffigen Bangalovs war notwendig.Umzug in den 5 Stock des Hauptgebäudes, es roch muffig nach Schimmel !!!Beim Nachsehen endeckten wir hinter gelöster Tapete große schwarze Schimmelflecken !!!!!Reklamation, es gab kein Ersatzzimmer .Nach zwei Tagen wieder Umzug in ein anderes Zimmer im 4.Stockw.Vom Reiseveranstalter TUI kam der Satz, es ist schwer nachvollziehbar !!Was muß für diesen Preis denn noch geschehen ??
Jeder im Hotelmanagement weiß…
Das Hotel sieht einfach mal ganz anders aus!! Der Lobbybereich war für uns sehr eindrucksvoll. An der Rezeption sowie neben dem Eingang, wo man seine Abflugtermine nach sieht, wurde sehr gut deutsch gesprochen. Bei dem Mann der neben dem Eingang sitzt, bekommt man sehr gute Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist überall sehr bemüht, doch es spricht niemand deutsch und alles läuft ziemlich unorganisiert. Bei unserem Infotag, durch unseren Reiseleiter wurde uns erzählt, dass die…
Es ist toll dieses Hotel mal gesehen zu haben! Jeden Tag eine andere Beleuchtung! Sehr schöne Poolanlage. Aber viele kleinere Mängel, kaputte Fliesen, Flecken auf den weißen Möbeln im Zimmer, Sauberkeit im Bad war nicht so gut. Essen war im Großen und Ganzen ganz gut, aber immer ähnliches Essen. Snacks an der Poolbar waren gut.
Hatten leider 4 Tage schlechtes Wetter.
Die Bungalows sind für schlechtes Wetter/Regen nicht geeignet.
Unser Bungalow/Zimmer stand unter Wasser-konnten aber sofort ins Haupthaus
umziehen.
Personal war freundlich und hat sich bemüht.
Wir waren vom 11.Mai bis 24.Mai 2012 da. Wir sind sehr begeistert, ein Problem: es wird wenig Deutsch gesprochen im Hotel, viel Englisch und das ist nicht so gut, wenn man kein Englisch kann so wie wir, dass müsste noch verbessert werden. Aber es ging teilweise auch mit Händen & Füssen. Wir fliegen nächstes Jahr wieder da hin.
Anita & Manfred
Zimmer war sehr schön eingerichtet so wie das ganze restliche Hotel, leider war alles etwas verdreckt (Baudreck, schlechte Verarbeitung)
leider haben sehr viele Zimmer einen Generator vor dem Balkon - das heisst man hört die ganze Nacht ein Brummen
Minibar und Safe sind inklusive
Gäste: viele Russen
Wir würden für diese Preis nicht wieder in dieses Hotel fahren - es ist definitv kein 5* Hotel!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Aussen Hui...innen mehr als Pfui!
Die Anlage ist im Grunde sehr schön und modern mit viel Potenzial. Es wurde optisch auf schöne Ausführungen geachtet.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt und ausgeglichen....Schweden, Holländer, Deutsche, Schweizer, Russen etc. von jungen Pärchen über Familien mit/ohne Kindern und Senioren...ein gutes Publikum. Dazu möchte ich gerne allgemein was sagen:
Wenn ich hier von Beschwerden über "Zuviele Ausländer/Russen" lese, stehen mir die Haare zu Berge: TIPP: Schau mal in den Spiegel...DU Deutscher bist in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Das Hotel, welches eigentlich nur G Hotel heißt, ist nicht sehr groß, aber sehr schön gestaltet und wurde dieses Jahr erst eröffnet.
Man kann das komplette Nachbarhotel "Gold Island" mitbenutzen. Dort ist der Strand, ein größerer Poolbereich und dort gibt es Mittag- und Abendessen.
Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Deutschen und Russen.
Würde sofort wieder in dieses Hotel jedoch nicht mit GTI. Die Fluggesellschaft war nicht gut und der Reiseleiter zwar nett, aber hat uns nicht richtig über einen…