Dieser all inclusive Urlaub hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Wir wollten Sonne Strand eiskalte Getränke und gutes Essen und das den ganzen Tag und genau das hatten wir. Und eine Island Suite mit Meerblick, Entspannung pur.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein kleiner Mangel ist die Hellhörigkeit der Zimmer im Hotel. Der Nachbar kann fast jedes Wort hören.
Ein grösserer Mangel ist die Kompetenz bzw. Inkompetenz der Kellner, besonders im Bereich der Lobby-Bar. Wenn man schon verschiedene Getränke, sei es Kaffee oder Cocktails, anbietet, sollte man sich auch in der Zubereitung auskennen. Das erwartet man eigentlich in einem 5-Sterne-Hotel und das sollte auch dringend geändert werden, da darunter irgendwann der Gesamteindruck leidet.
Alles in allem war es jedoch…
Das Hotel ist ja neu erbaut, sieht aber schon aus wie nach mehreren Jahren. Das Meer und das Wetter hinterlassen starle Spuren an der Anlage und der Einrichtung. Verwendete Materialen sind ungeeignet. So brechen Laternenmasten aus der Erde heraus, Lapenschirme fallen runter, Chromestühle rosten am Pool und im den Zimmern (Nr 6xx), Straßen brechen auf, werden neu geflastert und brechen wieder auf, Strandterrasse zerstört sich durch das Meer, Glas-Trennwände der Balkone brechen, Bootsteg kaum mehr begehbar, Meer…
weiter so ich bin sehr zufriden danke besonderes ist gewesen Animation Team wo haben im allem zeiten freundlikeit und hilfsbereitschat gezeigt und sind nie müde geworden Danke nochmals am ANIMATION TEAM
Es ist ein sehr schöner Hotel, nur die Reinigung des Sanitärbereichs im Zimmer war mangelhaft.
Animationsteam war super.
Fitness mit Eva von der Balancewelt hat viel Spaß gemacht, habe ein Paar neue Trainingsmethoden kennengelernt, die nicht schwer, aber sehr effektiv sind.
Entspannen im Wellnessbereich hat mir sehr gut getan.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sauber und modern. Ein Highlight ist natürlich der Whirlpool. Wir hatten zum Glück unsere Zimmer in der 3.Etage, so dass wir vom Whirlpool einen herrlichen Blick auf das Meer hatten. Die Gäste in den unteren Etagen hatten nicht diesen tollen Ausblick.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Strand war sauber und Einkaufsmöglichkeiten sind auch unweit vorhanden. Und ansonsten gibt es auch den Shuttleservice nach Alanya. Jeder sollte Sonntags mal den Bazar…
hat uns super gefallen und wir werden dieses hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
es hat eine super lage und ist extrem ruhig richtig zum entspannen, sowie die gut organisierten ausflugsziele mit deutschsprachiger begleitung.
Alles in allem ein umfangreicher und einzigartiger Service. Wer hier Ruhe sucht und braucht, ist genau richtig.
Toll war, dass man alles im Nachbarhotel "Golden Island" nutzen konnte, wie man wollte.
Einziges Manko: keiner konnte auch nur ein bissel Deutsch, aber das war auch kein Problem - einfach ins Nachbarhotel "Golden Island" und da fand man eine Menge Leute, die Deutsch sprachen.
Ich war einfach begeistert & Jacuzzis aufm Balkon!
Mein Mann und ich haben uns das Hotel für die Flitterwochen ausgesucht und ich kann es nur weiter empfehlen. Das Golden Bay ist ein Hotel in optimaler größe. das heisst man wird nicht von einer Menschenmasse überflutet wenn man ankommt, essen will oder am pool ist.
Zudem waren die Zimmer immer sauber, wir haben jeden Tag ein sauberes Zimmer gehabt, handtücher wurden täglich ausgetauscht.
man konnte das Sentido gold island nebenan in jeder sache mitbenutzen. Das war alles im all inklusiv packet mit drinne.
Im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel Gold Island mit Potential nach oben!
Das Gold Island Hotel ist ein fünfstöckiger Rundbau der erst 2011 eröffnet wurde.Mit seinen 159 Zimmern verfügt es auch über einen schönen eigenwilligen Lobbybereich mit einer interessant,gestalteten Bar.
Die Rezeption mit dem Loungebereich vervollkommnet den ersten Eindruck.
Vier Lifte und eine Klimaanlage sorgen für das Wohlgefühl in diesem Hotel.
WLAN auf dem Zimmer (kostenlos),sowie ein Internetcafe gegen Gebühr sind vorhanden.
Parkplätze sind kostenfrei.
Gegen eine Gebühr kann man einen Frisör,den…