Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit kleinen Makeln
Das Sentido Golden Bay ist ein ruhiges kleines Hotel.Wer allerdings die nötige Unterhaltung und Animation sucht, kann den Tag auch am pool vom Gold Island verbringen. Die Anlage an sich mit dem Golden Island ist sehr groß. Der Altersdurchschnitt und die Nationalitäten waren sehr gemischt und sozusagen von allem etwas dabei :-). Da das Hotel ziemlích klein war kannte man nach ein paar Tagen schon viele Gesichte und dadurch schnell Bekanntschaft geschlossen.
Schon kurz vor dem Eintreffen haben wir das Gold Island gesehen, auf dieser Halbinsel. Einfach genial.
Als wir in die Eingangahalle getreten sind stockte uns der Atem, welch atemberaubende Architektur.
Alles in Allem eine wunderbar erholsame Woche im Sentido Gold Island
Danke an das ganze Team.
Viele Aufenthalte in der Türkei ermöglichen es mir Vergleiche anzustellen.
Selten bin ich so freundlich aufgenommen worden, wie in diesem Hotel.
Das Gesamtpaket hat gestimmt.
Das Zimmer war sehr groß und gepflegt. Das Bad ausreichend und die Dusche riesig.
Das Essen lecker und ausreichend, selbst vor Ende der Essenszeiten( es gab nie "abgegessene" Platten oder Schüsseln.)
Das Personal war aufmerksam und höflich.
Die Animation unaufdringlich.
Es gab keinerlei Sprachschwierigkeiten : man sprach deutsch oder…
Das Hotel ist mit ca. 150 Zimmern ein eher kleines aber sehr schönes Hotel das erst die 2. Saison hat und daher ist alles in topp Zustand.
Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Es ist ein all inklused Hotel das alles bietet.
Die nationalitäten sind querbeet aus Europa.
Hotel sehr gut
Zimmeranzahl und Größe ist in Ordnung
Das Hotel sollte sich mal die Reiseleiter (Neckermannreisen).Mehr unter die Lupe nehmen.(Unhöfflig,Arogant) (5)
oberhammer.das beste hotel das ich je hatte.und ich bin schon viel rumgekommen.atemberaubende architektur.da stimmt alles von a-z.
super zimmer,immer sauber,es riecht im kompletten hotel immer super.gäste aller altersklassen,gute mischung.alle nationalitäten aber nicht so viel russen.juchuu
wetter war ok.aber da steckt man ja nicht drinnen.
es wäre schön wenn es mehr beleuchtung an den treppen zu den islandzimmern gebe.
Wunderschöne 5-Sterne Anlage, sehr modern eingerichtet!
50 Suiten mit Jacousi und Blick aufs Meer. Insgesamt 74 Zimmer.
Hoteleingener Wellnessbereich, Indoorpool und Fitnessbereich.
Sehr schöne Lobby. Alles sehr sauber, gepflegt und hochwertig!
Ein besonderes Highlight ist die allabendliche Lichtshow des Golden Island Hotels.
All-inclusive ist auf jeden Fall lohnenswert, da das Angebot ausreichend und vielfältig ist und ist in beiden Hotel nutzbar.
Tipp 1:
Ein Ausflüg mit dem an der Bucht des Golden Island…
Das Hotel mit gut 200 Zimmern ist eine wunderschöne überschaubare Anlage. Kurze Wege aber trotzdem keinerlei Enge. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Zimmerpersonal ist sehr zu vorkomment und jeder Zeit ansprechbar. Lediglich das Bad ist im Verhältnis zur super grossen Dusche etwas zu klein.
Bei All In bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist immer abwechselungsreich. Viel frisches Obst, jeden Tag mehrere Sorten Fleisch und Fisch gekocht und gebraten oder gegrillt. Jeden Tag mehrere verschiedene…