Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sher gutes Hotel mit bester Empfehlung
Restsonnentage zu einem guten Preis- und Leistungsverhältnis genossen.
Es gab am Hotel und der Anlage nichts auszusetzen.
Einzig der Transfer vom Hotel zum Abreiseflughafen mit 5 Sunden Vorlaufzeit wäre zumindest in der Nachsaison nicht erforderlich - nicht vom Hotel zu verantworten.
Jederzeit gerne wieder.
Bei den Island Rooms sollte jedoch immer ein Sonnenschirm sein. Super großer gepflegter Pool ca. 50m lang, ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Sind jetzt schon das 2. mal da, Preis/Leitung stimmt, kommen bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
101% Perfekter Relaxurlaub !Wir kommen gern wieder
Ein grandioses Hotel ! Es war alles zu 100% PERFEKT !! Personal total freundlich ...es gibt NICHTS zu meckern!Vorallem im Dunkeln ist das Hotel ein Mega Highlight mit der tollen Außenbeleuchtung !!
Wir wohnten im Island Room...ich weiß nicht , was manche daran zumeckern haben...die Bungalows waren MEGA SPITZE ! Hey was besseres gibt es einfach nicht....Keine Ahnung warum viele so schimpfen...wer was zumeckern sucht , sollte doch echt daheim bleiben....Wir sind schon viel verreist , aber HIER gab es nichts was…
der flop
wir sind am 1.10.13 angereist.wir wurden empfangen.leider wurden wir nicht im haupthaus untergebracht,sondern im 100 meter entfernten island room.was aus unseren reiseunterlagen nicht ersichtbar war.die etwa 50 rooms haben eine schöne lage,sind aber renovierungsbebürftig.unser room hatte zeitweise einen unangenehmen geruch.auch manager können mal lachen und grüssen.
der topp
schöne weitläufig gepflegte anlaga. essen getränke und das personal waren spitze.hervorheben möchten wir zimmerfee huriye özssoy…
Dieses Hotel ist schon alleine durch die Optik ein absoluter Knüller. Super schöne Zimmer, tolles Essen, sehr guter Spa Bereich (gute Beratung), es gibt fast nichts zu meckern. Schade, daß die Klimaanlage so gut wie gar nicht funktioniert hat, die Papierservietten im Speisesaal entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Wenn es am Pool einen Geländerlauf gäbe könnten auch behinderte oder ältere Menschen besser ins Wasser. Aber es war ein toller Urlaub und einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sentido Gold Island ist ein guter Tip.
Ein schöner Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Eine sehr gute Küche mit abwechslungsreichem und schmackhaftem Essen. Bedienung immer nett und zuvorkommend. Uns hat es gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sentido Gold island - So verwöhnt man seine Gäste!
Sentido Gold Island - Erholung pur - so stellt man sich eine Woche Entspannungsurlaub vor. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal mit guten bis sehr guten Sprachkentnissen in Deutsch, Niederländsich, English und natürlich Türkisch. Essen, Getränke und Atmosphäre sind hervorragend und machen eine schnelle Kontaktaufnahme unter den Gästen leicht.
Wer kein Problem damit hat, an den gleichen Ort mehrmals zurückzukommen, wird das hier ganz sicher tun. Nicht nur wegen des hervorragenden Preis-Leistungs…