Wir waren die ersten Gäste für die Saison 2015 in diesem Hotel. Wirklich toller Empfang durch das Personal, das Personal im gesammten Hotel war sehr zuvorkommend. Das ab 18 Jahre Konzept ist eine wirklich tolle sache. Zimmer haben eine tolle Größe und der Pool auf dem Balkon ist natürlich das absolute Highlight.
das hotel ist sehr sauber und hat eine schones atmosfare. die lage vom hotel Ist sehr ruhig und befindet sich auf einer halbinsel. alle zimmer haben herrlichen meerblick. das Essen schmeckt hervorragend und Ist abwechslungsreich. DIE Gastebetreuung erfullt all ihre wunsche und kummert sich um ihre bequemlichkeit. DIE Manajerin Frau N. Ist sehr hilfsbereit.. Herr Umut mit seinem sehr guten deutschkenntniss Ist in seiner arbeit sehr gut und sehr freundlich. Wir empfehlen das hotel mit sehr gutem gewissen und kommen…
Im Hotel und am Strand hat man seine Ruhe. Es ist allgemein eine sehr angenehme Atmosphaere. Das Personal ist sehr Freundlich und sehr zuvorkommend und sehr darauf bedacht das es einem gut geht. Das Meer ist wahnsinnig sauber und klar. Der Strand ist auch sehr gut.
Wir haben das Hotel als Paar gebucht und sind voll zufrieden. besonders gut hat uns der private Strand und die ruhe gefallen im gegesatz zu den umliegenden hotels. das buffet ist groß und abwechslungsreich. selbst an der poolbar wird man bedient. empfehlenswertes hotel!
essen hat mir sehr gefallen, personal war sehr nett. ungebung ist ist sehr ruhig, inder nahe gibt es sehr viele gaschafte strand war sehr sauber mittag zeiten gab immer fast food.holiday concierge ist sehr hilfsbereit und geht auf die gaste zu vor allem Tutku mit
Ich kan das Hotel weiter emfehlen alles super von Abis Z auf sehr große zimmer ,super essen super personal und sehr schöner Stran fast vordem tür sehr große und sehr schöner Pool absolut sehr freundlisches personal und menagment von rezepzion und Hotel.
Das Sentido Golden Bay ist ein reines Erwachsenenhotel mit Anbindung an das Sentido Gold Island (Familienhotel)
Wir hatten einen eigenen Whirlpool auf unserem Balkon und die Zimmer waren immer Supersauber. Auch das Personal war äusserst aufmerksam und hat Dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Durch die Anbindung an das Sentido Golden Island war es auch möglich, sich an Animationen zu beteiligen.
So hatte man einfach die Möglichkeit, es ruhiger oder aktiver anzugehen.
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Auch das Hotel selbst ist schön. Aber für ein 4 Jahre altes Hotel leider an vielen Ecken etwas runter "gewohnt".
Das Essen vom Buffet war sehr gut. Uns hat nur etwas die Abwechslung gefehlt.
Der Strand ist super. Leider haben wir erfahren, dass dieser Abschnitt nur noch für die Saison 2015 gepachtet ist und auch das Hotel selbst sehr groß umgebaut wird.
Und hat aber besonders gefallen, dass es nicht so viele Zimmer gab. Diese sind schön eingerichtet.
Das…