das hotel Ist wirklich sehr schon und meine familie und ich sind mit allem zufrieden. Sehr guter Service, man fuhlt sich wohl. Außerdem schmeckt das Essen sehr gut und man hat ziemlich viel Auswahl. Jeden Tag was anderes im Menu. Ich habe mich besonders gut mit Melis, Hajer, Goknur (vom Holiday Concierge), Okan und Oktay verstanden.
Das Hotel hat einen eigenen Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechte Whirlpools
Es ist gut,dass auf Beschwerden eingegangen wird. Jedoch ist es inakzeptabel, dass ein Jacuzzi nach mehrmaligen Kontrollen immerwieder erneute Probleme mit sich bringt Sodass heute der 3. Tag unserer Anreise ist und wir kein einziges Mal die Jaccuzi anschmeißen konnten!
Bessere Entschädigungen und Behebungen von Problemen außer nen Obstteller den man Angeboten bekommt bei 3 Tagen whirlpool verlust
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr schonem Privatstrand. In dieser Region die beste Lage.
- grosse Zimmer
- freundliches Personal
- Vielzahl an Getraenken und Speisen
- Angenehme Animation (nicht aufdriglich und nicht auf Kinder ausgelegt)
- Viele deutsche Gaeste
Als Erstes geht ein großes Dankeschön an den höflichen, schnellen, ordentlichen und netten Ilhan Gül, der uns täglich mehrmals bedient und jeden tag verschönert und angenehm gemacht hat. Das Essen ist prima (außer die Snack-Bar). Natürlich nicht zu übersehen sind Adem, Mustafa, Levent, die fleißig und schnell sind. Der Strand ist einzigartig schön und ruhig gelegen; miit einem herrlichen Ausblick und zum Entspannen ideal. Der Strand wird täglich gepflegt durch den freundlichen und aufmerksamen Mehmet. Danke an die…
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Wir konnen dieses Hotel nur
weiter empfehlen. Werden sicherlich nochmals hier Urlaub machen.Der Transfer funktionierte ohne
Probleme und wir haben uns von der ersten Stubde an sehr wohl gefuhlt.
Wir waren schon ofters in der Turkei aber dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Super Lage super kleiner ruhiger Strand. Mann muss nicht schon fruh bei zeiten auf stehen um eine Liege zu bekommen Auch am Nachmittag waren immer noch liegen frei. Super Animation und Auch leckeres Essen.Nettes Personal vor Allen Sezer und Umut.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
das Senido Gold Islandhotel ist sehr schon gelegen und mann kann von dort,alles zu Fuss und auch alles sehr gut mit taxi erreichen ,und ist garnicht teuer. der pool anlage war sehr sauber und schon wir konnen das hotel weiter emphelend.
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und eine wiederholung ist nicht ausgeschlossen.
Personal und eigenlich alles ist sehr zu empfehlen.zimmer werden sehr gepflegt und bis zum wasser sind es ob Pool oder Meeer keine 2 minuten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Urlaubswoche
super Hotel, super Service, freundliches Personal, tolles Ambiente, leckeres Essen, super Aussenanlage, saubere und gepflegte Zimmer, war eine Empfehlung, kommen sehr gern wieder und wurden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Personal sehr freundlich. Unser aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. hatten viel spass und das essen war auch sehr gut. es gab zu fast jeder zeit essen. der Strand ist schön aber leicht felsig. kann ich nur weiter empfalen.