Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Modern, Neu und sehr sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber, groß und geraeumig. Auch die Poolanlage und das Hotelgelaende sind sehr gepflegt. Am Pool waren immer mehr als genugend Liegen frei. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber, flachabfallend und mit genugend Liegen bestuckt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir waren 1 woche hier hatten ein super zimmer mit toller aussicht der ganze aufenthalt war einfach spitze! Die betreuung der gaste durch Nagehanwaren hervorragend..
Das Hotel besticht durch seine optimale Laage auf der Halbinsel und direkt am Strand. Das Zimmer "Island Rooms" ist ideal gelegen mit eigener Terrasse und direkten Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers ist völlig in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war ausreichend, sehr lecker , nur hat etwas die Abwechslung beim Buffet gefehlt. Mehr frisches Obst, wie z-Bsp. Melone, Kiwi, Bananen wären schön gewesen. Der Wellnesbereich mit dem Hamambad und auch Massage ist sehr zu empfehlen.…
Es war eın sehr schöner Aufenthalt ım Sentıdo Gold Island. Wır hatten eın Island Zımmer gebucht und waren sehr begeıstert von der Lage dırekt am Meer. Eınzıg dıe 'Schutzmauer' am Weg stört etwas, wenn man ım Lıegestuhl lıegt. Ansonsten eın super Hotel. Dıe Essensauswahl an warmen Speısen war eher kleın, dafür umso mehr kalte Speısen. (Salate und Früchte)
Dieses Hotel konnte uns durch seine aussergewohnliche Form uberzeugen. Des Weiteren war die Ausstattung unseres deluxe Zimmers perfekt, der Service immer hilfsbereit und freundlich. Auch der Pool und der Strand waren super. Wir konnen dieses Hotel nur weiter empfehlen und hoffen auch bald wieder kommen zu konnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer, ruhiger und empfehlenswerter Urlaub
Die Athmosphaere im Hotel ist hervorragend, das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Besonderes Lob geht an unseren Live Guard Mehmet der seine Aufgabe mit einer Begeisterung wahrnimmt und immer sehr sehr freundlich ist.
Das Essen war gut aber leider nicht immer heiss !
Die Aufzugsteuerung ist eine Katastrophe man faehrt oefters ungewollt mit dem Auzug spazieren, da es Glasaufzuege sind hat man wenigstens was zu sehen.
Alles in allem ein toller Urlaub, wir wurden dieses Hotel an Freunde und Familie…
Wir SInd auf Empfehlung ins Hotel Sentido Gold Island gefahren und wurden nicht enttauscht!!!Wir sind begeistert und wurden jeder Zeit wieder hier her kommen. Unsere TOP Empfehlung!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Sehr modern gestaltetes Hotel. Sehr grosse Zimmer mit super Meerblick gehabt. Schoner breiter Sanddstrand mit ausreichend Liegen.
Unterhaltung ( Animation) teilweise zu laut. Gerne weiterempfehlen.
Nach einem 9 taegigen Urlaub kann ich das Sentido Gold Island definitiv weiterempfehlen.
Eine sehr moderne und gepflegte Anlage die eigentlich keinen Wunsch des All-inclusive-Urlaubers offen laesst.
Positiv aufgefallen sind:
- Einrichtung/Zustand der Raumlichkeiten
- Sehr freundliches Personal (insbesondere Pelin vom Animationsteam)
- Aussenanlage/Pool
- Das Meer unmittelbar vor der Haustuer
Kritikpunkte:
- Sehr schlechte Wlan Abdeckung der Anlage
- Baustellenlaerm
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannender Urlaub
personal war sehr gut (Adem, Ismail),
essen war auch sehr gut,
strand war nicht feinsandig wie auf dem prospekt beschrieben (sehr viele steine),
zimmer war auch sehr schon und groß,
massage war sehr entspannend (masseure waren sehr nett),
a. bei dem spa bereich war zu aufdringlich