AUsreihendeAuswahl zum Essen. Das Hotel ist gut gepflegt. Wir waren mit der Betreuhung zufrieden. Idealer Platz zur Erholung. Die Ausicht aus dem Zimmer war traumhaft gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub in Sentido
Das Hotel Golden Island ist wirklich nur zu empfehlen. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl und gut aufgenommen gefuhlt. Sehr lobenswert ist das lustige und aufmerksame Personal. Unser personliches Highlight war das Islandzimmer. Das ist Urlaub und ein klein wenig Luxus pur. Ab jetzt gehen wir nie mehr in ein "normales" Hotelzimmer. :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Keine 5 Sterne
Tropfente Zimmerdecke von der Klimaanlage bekamen erst nach 5Tagen ein neues Zimmer 5 mal béschwerd warum gibt es keinen Fisch wenn ich am Meer bin möchte man doch Fisch essen. Zimmer sind unsauber Dusche kam kaum Wasser heraus kenne bessere 4 Sterne Hotels dann lieber doch wieder Delphin Hotels lieber etwas mehr ausgeben und glücklich sein
Wir waren bereits im Mai 2014 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Mit seinen 75 Zimmern ist es sehr überschaubar und man wird durch die Mitarbeiter sehr persönlich und äußerst aufmerksam betreut. Uns gefällt die Architektur des Gebäudes sehr gut. Alle Bereiche sind ausreichend sauber und gepflegt. Positiv ist das kostenfreie WLAN im gesamten Hotelbereich. Die All-Inklusive-Verpflegung ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Gästestruktur ist gemischt hinsichtlich des Alters und der Nationalitäten. Einige…
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke á ca. 30 Zimmern. Diese sind modern ausgestattet und lassen eigentlich keine Wünsche offen.
Im Erdgeschoss befindet sich eine großzügige Lobby mit einer Bar, sowie das A- la-carte-Restaurant und ein paar Geschäfte. Hervorheben möchte ich hier die Boutique :
Die angebotenen Waren sind wider erwarten nicht teurer als außerhalb des Hotels und man wird wirklich sehr nett beraten. Erworbene Hosen können z.B. auch über Nacht gekürzt werden.
Im "Keller" befinden sich der Spa &…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Würden nochmal wiederkommen
Meine Tante und ıch haben eınen sehr schoenen 1-wochigen Aufenthalt in diesen Hotel verbracht.
Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich.
Zimmer ausreıchend gross und sauber.
Würden nochmal wiederkommen.
Auch wenn ich als Alleinreisender unterwegs war ist das Hotel auch fur Familien bestens geeignet. Es hat einen Miniclub und eigene Rutschen. Zu dem hat es einen super Indoorpool.
Den Eltern kann ich den Spa-Bereich ans Herz legen! KEIN NEPP, SUPER PREISE und ein SUPER SERVICE!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entäuschend keine 5 Sterne bestenfalls 3!
Ungepflegtes Hotel wie das Hotel 5 Sterne bekommt ist mir schleierhaft! Zimmer bei Ankuft, das Rezeptionspersonal ist bemüht aber unfähig, die Kellner sind freundlich! Schmutzige Böden, fleckige und löchrige Handtücher, Bettwäsche und Tischtücher. Es gab offenbar eine Klopapier und Duschgelknappheit - wurde nicht ergänzt wenn verbraucht.
Essen war gut, große Auswahl allerdings 2 Wochen lang immer das Gleiche. Teller, Tassen und Besteck teilweise nicht sauber . Um 20:45 wurde im Speisesaal das Licht abgedreht…
Wir waren das zweite Mal im Hotel zur gleichen Zeit wie im Vorjahr. Das Hotel hat stark nachgelassen, was die Sauberkeit, Freundlichkeit und den Service betrifft. Wir hatten wieder Deluxe gebucht und bekamen trotz Reklamation nicht die gebuchte, Kategorie sondern nur ein Low-Coast Zimmer. Die Island Rooms wurden noch renoviert, Gäste welche hier gebucht hatten, bekamen die Deluxe Zimmer. Auch auf Reklamationen, was die Getränke an der Lobby Bar betrifft, wurden nicht ernst genommen - die Gäste sollen halt nicht so…