Hotel ist sehr gut gelegen auf einem halb İnsel Die zimmer sind super. Personal sind die besten alle super freundlich nett und lieb alle eimen ein laecheln im gesicht. Essen schmeckt spitze das büfee ist sehr reichhaltig. Obst Gemüse sorten gibt es viel man es nicht möchte. alles war super gut
Das hotel ist zum dritten mal wieder spitze. die anlage ist einfach super toll. Wir hatten wie immer ein sehr schönes und sauberes zimmer. Empfang war super. Das essen zu gut und zu viel wir haben schon fünf kilo zugenommen das personal sehr freundlich. Die Bedienung ist sehr nett und sehr zuvorkommend. wir kommen in dezember wieder.
Dieses Hotel liegt direkt am Meer. Die Lage ist einzigartig. Rund um die Uhr saubere Handtücher am Pool erreichbar. Die Zimmer sind sehr geraeumig und immer sauber. Die Ringbar in der Lobby gibt es einen köstlichen Espresso.
Das Hauptgebäude sehr gut, Zimmer o.k.
Die Zimmer im Außenbereich schlecht, in die Jahre gekommen, fürchterlicher Abflussgestank im Bad u. Dusche - unsauber !!
Im Hauptgebäude war alles o.k. bis sehr gut.
Die Zimmer im Außenbereich waren einfach nur schlecht und in die Jahre gekommen. Waren ( nach Aussagen von Stammgästen) wohl auch schon mal überflutet und sind seit dem quasi nicht mehr in den Griff bekommen worden. Sollen aber wohl abgerissen werden........ sind mal gespannt.
Wir waren eine Woche hier und sind total begeistert.
Zum Strand ist es nicht weit. Der Service ist sehr freundlich.
Unser persönliches Hıghlıght war dıe Pool Anlage.
Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und ımmer lecker.
Wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Das Personal ıst sehr freundlıch und dıe anderen Leute aus anderen Laendern waren auch sehr gut drauf. Das Essen hat ebenfalls wunderbar geschmeckt. Ich habe vıele Leute kennengelernt mıt denen ıch auch weıterhın Kontakt haben werde. Danke.
Das Hotel ist sehr schön ist sehr empfehlenswert komme nächstes Jahr wieder. Super Animation taeglich gibt es verschiedene Shows zu sehen. Alle super nett und das Essen schmeckt auch sehr, taeglich gibt es verschiedenes zur Auswahl.
Sehr sauberes Hotel und seh höfliche Mitarbeiter. Absoloutes rund um Wohlgefühl. Das Hotelzimmer und der Ausblick war mein Highlight. Der Strand ist ein wenig steinig aber das Wasser ist sehr sauber. Keinerlei Kritik am Service es war einfach spitze.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder, nicht zum letzten Mal....
Sehr gemütliches, kleines und ruhiges Hotel. Nur ca. 180 Betten, alles überschaubar und der Gast ist König. Essensausgaben sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Leider wurde zum Abendessen immer nur eine Sorte Fisch angeboten, keine z.B. Scrampis oder Muschel, weder als Vor-oder Nachspeise...schade. Aber sonst echt top! Das Personal in allen Bereichen bemüht sich, die Gäste zufrieden zu stellen. Hervorzuheben ist hier der Kellner Emin, ständig bemüht, allen alles recht zu machen. Was Ihm auch gut gelingt,…