Bewertungen (4.137)

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in sehr guter lage
Die hotelanlage ist sehr schön, Der strand ist ser schön. was ich gut finde gibt es in blok einen pool ab 18 jahren das finde ich sehr gut. Der pool beriehc ist genauso sehr gut. Das gesamte personal ist sehr freundlich und geben sich richtig mühe für das wohl fühlen der gäste. Das essen schmeckt sehr gut. Wir würden gerne wieder kommen und finden das hotel empfehlenswert.
Adrian(26-30)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen urlaub gehabt. es war alles piko belo. Auser das die zimmer nicht gut sauber gemacht worden sind. Das hotel ist wirklich sehr modern und sehr konfortabel. Essem schmeckt hervoragend. die mitarbeiter und animation sind sehr freundlich wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt gehabt im sentido gold island. wir kommen sicherlich wieder mit unseren freunden.
Daniela(26-30)Deutschland
10 Tage super Urlaub
Die mitarbeiter waren sehr freundlich die zimmern sind sehr gross und schön das hotel hat eigentlich alles was mann brauch. das hotel liegt direkt am strand. das frühtücksbüffe ist klasse. Das essen insgesamt ist sehr schmackhaft. Der poolbereich ist auch sehr schön immer aufgeräumt und sauber. Für fitness freunde ist ser fitness raum genügend da. Wir würden gerne wieder kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Larisa(19-25)Deutschland
Ruhiges und erholsames Hotel
Wunderschöner urlaub. Das hotel ist sehr modern genauso wie im b blok wir hatten ein zimmer im b blok ein sehr ruhiges gebäude mit einem pool ab 18 jahren. personal sehr freundlich und zuvorkommend. essen sehr schmackhaft und vitaminreich. Die snack cafe sehr lecker man ist immer satt im hotel. die umgebung ist etwas ruhiger. aber mit allem drum und dran war es sehr gut.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familien Urlaub mit Erhol-Faktor
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind geräumig sauber und sehr schön. Personal ist aufmerksam. Das Essen ist lecker, war aber manchmal leider kalt.
Tolga & Tuğba(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich im guten raum und ist überall gut zu erreichen, (Teils Stadt, oder auch zum Meer) zu fuss zu erreichen. Es hat uns sehr gefallen.
Carullin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall weıter zu empfehlen
Das aussehen von Hotel ist richtig richtig toll, alle personal sind freundlich, Die zimmern sind schön der blick aus meer ist toll und auch gross die zimmern. Das hotel ist sehr ruhig mann kann kaum was hören von anderen gasten. Der pool der ist am besten. Das essen schmeckt super. wir sind wirklisch sehr begeistert. Die bedienung ist sehr nett und sehr feundlich. Die songül in der restauran dis sehr freundlich die lacht uns immer an. Der Ayaz der koffertreger der ist super nett. Wir finden dah hotel sehr…
Becca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das weltbeste Animationsteam! ;-)
Wir sind am 9.4. zur Saisoneröffnung angereist und wurden direkt mit einem Glas Sekt, einer roten Rose und kleinen Leckereien herzlich willkommen geheißen. Wir waren begeistert, da wir zum 1. Mal das Sentido Gold Island gebucht hatten (letztes Jahr Sentido Perissia): ankommen und wohlfühlen getreu dem Sentido-Konzept! Besonders hervorzuheben an unserem 1-wöchigen Aufenthalt ist das super liebe und ganz, ganz großartige Animationsteam, welches für eine tolle Urlaubsatmosphäre gesorgt hat - ihr seid Spitze! Wir sind…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel zum entspannen und auch Party machen
Essen gut/Spa-Bereich einfach Traumhaft/Animation einfach super lustig/Strand etwas steinig, aber gut Macht alles mit was das Animations-Team anbietet, dann kann Euer Urlaub nur gut werden. Das beste Animations-Team, das es gibt!!! Mit diesem Hotel habt ihr das beste erwischt. Kurzer Trip nach Avsallar (ab 17-19 Uhr) mit dem Taxi und zu Fuß am Strand entlang zurück und den Sonnenuntergang genießen. Auf jeden Fall Massage-Paket buchen, für die denen das gefällt. Die Masseuren und Masseure sind sehr gute…
Anastasia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Urlaub mit kleinen Hindernissen
Es ist sehr komfatabel aber ich denke sehr viele arbeiter könnten sich mehr für die Gäste İnteressieren. Wir waren waren 5 Personen hier als komplete Familie und es war sehr Amüsant jedoch finde ich die Animation könnte sich mehr für Familien İnteressieren. Das Essen war gut jedoch gab es zu selten ansonsten war es sehr lecker.