Das Zimmer ist sehr sauber. Das Hotel ist modern und empfehlenswert. Service immer freundlich und zügig.Der innen Pool ist beheitz.Das Essen ist abwechslungsreich ausreichend Qualitativ und sehr hochwertig. Wir haben immmer was leckeres gefunden
Tolles Hotel. Sehr schöner ruhiger Srand. Rundherum das Meer. Super Zimmer. Leckeres Essen. Nettes freundliches Personal. Danke auch an das Animationsteam. Das Team erfüllt auch individuelle Wünsche der Urlauber. Auch für zwei Personen fand die Morgengymnastik statt. Macht weiter so.
Essen sehr gut!!!!!!! Aber an der Lobbybar kamm es mehrfach dazu das es ca 1std. dauerte bis mann etwas zu trinken bekam wenn daneben ein Landsmann sass(Türke) der sehr schnell bedient wurde mann allerdings nicht beachtet wurde
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, und es hat uns wieder nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil ist war wieder top. Wir wurden bei unserem zweiten Besuch schon behandelt wie Stammgäste, was uns sehr gefreut hat. Der dritte Urlaub für 2017 im Gold Island ist schon gebucht.
Etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig. Essen ist sehr gut und man hat viel Auwahl. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der auch immer zugaenglich ist da er geschützt liegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Laut, schmutzig ...geht gar nicht !
Das Hotel ist schmutzig, das Essen sehr eintönig und nicht gut. Die Musik am Pool teilweise ohrenbetäubend, so dass der Lärm jeder zweitklassigen Disco Konkurrenz machen könnte. Veranstaltungen gehen bis nachts um 24.00, direkt am Pool, so dass von Ruhe keine Spur ist, obwohl ein etwas abgelegenes Amphittheater zur Verfügung stände . Wir hatten das Hauptgebäude gebucht...wurden aber in das nebenliegende Gebäude (ehemals nur für Russen) verfrachtet. Das würde uns als technischer Fehler verkauft, wie wir aber…
Das essen ist aufjeden fall sehr hervorragend tolle auswahl sehr frisch gemacht und sauber. sehr guter service sehr freundliche kellner. İnsagesamt hotel personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes beschwerde management. Das zimmer war sehr schön und ordentlich eingerichtet auch sehr sauber. Der poolbereich ist auch sehr ordentlich und sehr gross. Der strand ist sehr schön. Allgemein ist die lage sehr schön und alle mitarbeiter sind total freundlich.
Die Lage des Hotels war sehr schön.Auch die Anlage war sehr gepflegt und die Zimmer schön eingerichtet.Das Personal war sehr freundlich und wir hatten einen sehr schönen Urlaub :) wir kommen sehr gerne wieder :)