Bewertungen (4.137)

Taner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes hotel!
Das hotel ist sehr gut. Ganz personel ist sehr net und hilfsbereit. Das essen schmekt lecker und abwehselreiht. Wir sind mit 3 kinder angekommen und hat uns sehr gefalen.
Karin(56-60)Deutschland
Überblickilich
Überblickilich, alle ist sehr net, hotel ist sehr sehr sauber, essen süper...sie können jeder zeit frei sonnen lige bekommen strand ist sehr sauber und das Meer traumhaft..
Jessıca(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel, nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mıt tollem Essen - grosses Buffet , saubere Zımmer, toller Strand, super nette Mıtarbeıter. Vıele Angebote wıe zum Bsp. Wellness
16.05. - 14.07.262 ERW
Serkan und Asli(19-25)Deutschland
Erholungs Urlaub
Das Hotel ist schön..Anlage ist gut ..Das essen war ok...Nur animasyon hat uns gefelt ..Die Zimmer isr gross genug und schön... Strand und meer ist wunderbar...
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Urlaubsort für immer
Sentido Gold İsland ist ein Sehr schönes Hotel allgein tip top service ist eins a alle sind immer hilfsbereit die lage vom hotel sehr schön.
Sadmir(41-45)Schweiz
Sehr schön
Sehr gut sehr schön einfach alles perfekt Wier gehen wieder in die gleiche Hotel Sentido Gold Island Wier empfehlen euch dorthin zu gehen
Bora und Fulya(19-25)Deutschland
See you next year
Die Hotel Anlage ist Super das ganze Personal war sehr sehr Nett wır freuen uns naechtes Jahr :) Wir empfehlen das Hotel weiter.
Chrıstıne (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Anlage ist sehr schön. Der Strand war steinig. Personal ist freundlich. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Animation war gut.
Serkan(26-30)Deutschland
Alles war Top
Sentido Gold İsland Alles war Top. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. wir haben viel spass gehabt uns sind sehr zufrieden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach super
Wir waren zum 6 Mal hier und es war wunderschön. Die Zimmer sind super und waren tiptop sauber. Das Personal ist wie immer sehr nett.