Bewertungen (4.137)

Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Single Urlaub 11-12.2017
Perfekte service .....Essen ist sehr ordlich ist da für jeder geschmackt immer was dabei. Das Zimmer maedchen Frau Barne gab sich sehr viel mühe und ich bin sehr zufrieden. Mit Pianistin überauszufrieden.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Familienhotel mit einem super Ambiente.
Das Hotel hat eine super ambıente. Preis leistungsverhaeltnis ist super. Das essen ist vielschichtig. Das Personal ist sehr Nett. Animationsteam ist abwechselnd und sehr gut drauf. im Hotel herscht eine Familien atmosphaere. Zimmer sind sauber.
Herta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub
Wir haben ein wunderbares Urlaub erlebt ins Sentido Gold İsland. Wir verstehen der negative Bewertungen nicht Zimmer war immer top Sauber essen war lecker und warm mit gute Variation und welche schmutz? Der Zimmer und allgemeine raumen waren immer sauber. Ein besonders danke schön am Angel Fon Animation er hat immer viel Spaß gemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr erholsame Urlaub Danke.
wır empfehlen gerne weıter. uns hat es sehr gut getan wir haben uns erholt . der strand Herr Hakan Bey war sehr ordentlich und fleissig und sehr freundlich.
Aysun (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lieblingshotel
Das Hotel ist echt der Hammer , ich würde es wieder buchen 100% .... wir hatten das A Block also die Runde Kugel wunderschön , was ich echt Hammer fand ist das es am büffe sogar ein kleines büffe für Babys gab mit Baby Nahrung ( Flasche ) mit Verschiedenen Sorten und eine Mikrowelle daneben :) echt top Hotel , und am Pool wenn Mann dann Hunger hat ab 12 .oo Uhr bestellt Mann sich das Essen per Menü Karte
eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Hotel welches an der Bucht eingebunden
Ein schönes Hotel welches an der Bucht sehr schön eingebunden ist. Die allgemeine Zustand wird nach momentaner Renorvierung sicherlich wieder zu den Top Anlage gehören...İch möchte auf jeden fall das freundliche Personel und Hamam und Saunabereicht heraus heben.
Jana(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder! wir sehr zufrieden!
Wir sind in der Turkey zum erste mal und wir sind wirklich überascht wir alees hier fuktioniert. Wir haben einen schönen hotel in internet gefundert und es ist wirklich wir es geschriben wirdst. das Hotel bitet sehr schönen Urlaub. Alles ist sauberer das personel ist sehr nett und freuendlich. Gute animation. Hier befindet jeder mensch was er sucht, für die kinder gibst hier viel möglichkeiten, die Küche bittet grosse asortiment und alles schmekt so gut. Wir haben keinen problem erlebt. Wir könen dieses hotel nur…
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde jedes Jahr mein Urlaub hier verbringen.
Ein 5 sterne Hotel in der Tuerkeı welches die Sterne auch verdient. Super Personal. Zimmer sauber. Alle sind Nett. Bedienung und Animationsteam ist Top.Eın sehr angenehmes Familienhotel.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum zweiten Mal ein sehr erholsamer Urlaub.
Die Zimmer sind sehr groß und schön aber die Reinigung könnte besser sein. Die Badhandtücher haben leider oft gefehlt. Aber im Endeffekt hatten wir einen sehr schönen Urlaub gehabt. Es war unsere zweites Mal ın dıesem Hotel. Dieses Jahr waren leider viele Russen da. Der Ruhepool bekommt von uns ein großes PLUS! Das Services personal ist wirklich total lieb. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder zurück.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub in der DISCO
Das uns das Hotel mit der Lage, Baulichkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, Sauberkeit immer gefallen hat, war Anlass das 6. Mal im Juni 2 Wochen Urlaub zu machen. Leider mit der Erfahrungen, dass wir das 1.Mal enttäuscht waren. Zusammenfassend: Urlaub in der DISCO. Stets waren wir zu den anderen Urauben, tagsüber über den Bungalows . Auf Grund der lauten Musik, größtenteils mit Hipp-Hopp , Rap von gemessenen 80-!00 dB, übersteuerten Bässen, ging es gar nicht. Am Strand hatte man dann gemessene Werte…