Bewertungen (4.138)

udo(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit schönen aussenanlagen
Schönes Hotel mit schönen aussenanlagen. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Service von Rezeption , Bar und Pool sind hervorragend..Das essen könte abwechlungsreıcher sein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr wieder
Es war alles wunderbar. Alle waren sehr freundlich, der Service war sehr gut. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war die ganze Anlage sehr sauber.
Thomas & Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, aber keine 5 Sterne.
Sehr großzügig angelegt. Schöner Strand, super Poolgelaende. Strandbungalow sensationell gelegen. An der Sauberkeit könnte noch gearbeitet werden. Sehr nettes Personal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Sommerurlaub im Sentido Gold Island Hotel
Nach einem herzlichen Empfang, kurz nach unserer Ankunft, erhielten wir ein wunderschönes Zimmer mit traumhafter Aussicht. Wir haben 7 sehr erholsame Urlaubstage mit unseren beiden Kindern im Sentido Gold Island verbracht. Unser herzlicher Dank gilt: Front Office Managerin Ece Gültekin, den Zimmermädchen Sultan und Fatma, unserem Tischkellner Emin sowie dem Barkeeper Saban in der Lobby Bar, welcher uns wunderbare Kindercocktails mixte. :-)
Robert (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt eın schöner Urlaub.
Personal war sehr nett und zuvorkommend, Lage sehr gut, alles modern und schön eıngerıchtet Insgesamt eın schöner Urlaub. Getraenke waren sehr lecker und gut war, dass alles beı all ıncklusıve dabeı war A la Carte Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Schöne Bauart mit interessanter Außenbeleuchtung. Alles ziemlich neu. Wir waren eine Woche Anfang Juni dort. Die ersten Tage war es sehr ruhig und wenig besucht. Dann begannen wohl in Russland Ferien und es wurde etwas belebter. Alle Bediensteten waren sehr zuvorkommend und nett. Wir waren im Nebengebäude untergebracht in einem Aktionszimmer. Auch das war sehr schön ausgestattet. Es war angenehm ruhig dort. Ausblick aufs Hauptgebäude und seitlich aufs Meer.
Maria(36-40)Deutschland
KEINE 5 Sterne und kein Sentido
Die Anlage ist Top. Schöne Pools, gute Strände, kein Kampf um die Liegen. Essen war sehr gut, viel Auswahl und wirklich sehr Lecker. Die Cocktails schmeckten eher nicht aber alle anderen Getränke waren top. Das Zimmer in Block B war gut, außer der Duschbereich. Schimmel in der Dusche, verrostete Armaturen (Duschköpfe wurden nach Beschwerde getauscht), Whirlpool war super mit tollem Ausblick auf den Abends beleuchteten Block A und aufs Meer. Die Sauberkeit des Zimmers bei Ankunft war eine Katastrophe, nach der…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das hotel ıst ım gross und ganzen rıchtg gut
Sehr freuendlich...Essen ok.. Die Zimmer war sehr sehr gut....Laqge ist schön...Shaum party war gut..... Kommen wir gerne wieder... das hotel ıst ım gross und ganzen rıchtg gut lobby ıs gut und alle total nett
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Insgesamt top mit Luft nach oben
Tolle weitläufige Anlage mit Potential-Teppiche müssen raus im Barbereich(stinkt),Schwimmbad(Und dortige Sanitäranlagen) muss!!! saniert werden(Schimmel,Rost)
Emil (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Habe das Hotel nur von aussen gekannt. Super
Ein Hotel zum wohlfühlen, wo einem jeder Wunsch erfüllt wird wenn möglich. Ein super Personal. vom Portier bis zum Zimmermädchen.