Tolles Hotel in Superlage mit außergewöhnlicher Architektur (Block A!). Der Empfang an der Rezeption war überraschend angenehm und sehr freundlich.
Toiletten im öffentlichen Bereich waren nicht immer sauber, speziell im Poolbereich wäre Verbesserung nötig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Tolles Hotel mit gutem Personal für einen erholsamen Urlaub ungewöhnliche Architektur und guter Lage. Das Zimmer bequem und gemütlich. Die Küche bietet Abwechslung und das Essen ist sehr gut. Shopping ist ein muss ein Tipp für Brillenträger ist Adler Optik für die gute Beratung sorgt Mahmut der diesem Optiker seinen besonderen Charme gibt Danke für die tolle Beratung
Ein Traumhafter Hotel. Das wahr mein erste Urlaub in der Türkei und ich bin so froh hier gewesen zu sein. Lieben Dank an alle .Hab mich Willkommen gefühlt und eine schöne Zeit gehabt .
Wir sind zum 3-mal hier. Schönes Hotel mit Stil. Gemütlicher Barbereich . Auch in Winter Zeit kann man sich im Spa Bereich genießen. Das Neues Jahr fieren war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir können die Anlage nur weiter empfehlen
Also wir waren zu 6 Personen angereist ,wir hatten einen sehr freundlichen Empfang .Das Personal sehr freundlich ,das Essen abwechslungsreich ,unsere Zimmer sauber ,also wir kommen auf jeden Fall wieder.Der Optiker Mahmut sehr sehr freundlich kompetent in seiner Arbeit sehr zu empfehlen .Werden ihn alle sehr vermissen .
Schönes Hotel mit schönen aussenanlagen. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Service von Rezeption , Bar und Pool sind hervorragend..Das essen könte abwechlungsreıcher sein.