Wie schon mehrmals ein super Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern die sich für Ihre Gäste regelrecht aufreiben. Ideales Hotel für einen Strandurlaub im Okt. oder November.
Das Gebäude müsste renoviert werden.
Das Hotel war einfach super. Das Essen immer lecker und das Abend/ und Tagesprogramm war immer sehr lustig und unterhaltsam!
Wir würden auf jeden Fall noch einmal kommen!
Das war alles perfekt.Ich bin sehr zufrieden und hatte auch sehr viel spass hier im Gold Island..Die Mitarbeiter sind sehhhhhr freundlich,vor allem Banu an der Pool Bar ist sehr süss und macht super Job.Der Nacht Manager Herr Gürkan und der Event Manager Mustafa waren auch sehr zuvorkemmend.Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sehr gutes Hotel, ruhig, zum erholen bestens geeignet. Freundl. und hilfsbereit. Personal. Essen (Buffet) sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.Hotel ist super. Sehr sauber, das ges. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Ich würde sofort wieder dorthin reisen.
Das Hotel war mıt Abstand das beste Hotel in der Türkei ın dem wır je waren! Das Essen war jeden Tag eın anderes, man konnte ab 12:30 Uhr an der Snackbar von eınem Menü bestellen. Das Personal war sehr freundlıch und schıen sehr glücklıch zu seın beı der Arbeıt. Anlage war sehr gepflegt.