Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum sehr gutes Hotel.
Rundum sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
Speisenangebot wechselhaft, Geschmacksache jedoch alles geniesßbar.
Strand und Lage des Hotels Top, freundliches Personal, Sauberkeit sind einwandfrei!
Das hotel ist eine sehr grosse anlage die animation leute sind sehr offen und freundlich..Otto Und miguel sehr nette tyupen die sportfreundlich sind .. de zimmer sind sehr sauber nicht für freunde geeignet ist mehr was für parchen und familien
Wir waren mit dem Hotel zufrieden.Wir haben zwar nicht das wirklich bezahlte zimmer gekriegt (premium zimmer,anstatt einer Suite)war aber ein fehler des Veranstalters, wie es sich herausgestellt hat.Es sind sehr viele Familien anwesend.Der Standort des Hotels ist super,auf einer halbinsel so zu sagen, mit 3 Strand Abschnitten, hat uns unter anderem sehr überzeugt,nur mit den liegeplätzen muss es besser organisiert werden,da man gegen Mittag kein Platz mehr findet.Es gibt 2 Famielen Pools und einen ab 16 freien…
Hotelanlage sehr gepflegt. Service ist jederzeit um das Wohl des Gastes bemuht. Zimmer sind sehr sauber. Strandlage und vielfalt sehr gut. Fusslaeufig alles sehr nahe und erreichbar. Haben uns hier sehr wohl gefuhlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schone Urlaub fur das zweite mal
2 Jahre her sind wir auch bei Gold Island gewesen. Jetzt ist es aber viel besser als vorher und die haben auch ein neue Bar am Strand geoffnet. Wir haben ein Zimmer gebucht in das Nebengebäude B-Block mit ein jacuzzi auf das Balkon. Das ist richtig genießen mit das Meer auf den Hintergrund. Das Essen ist gut und variiert und man kann die ganzen Tag essen bekommen.
Urlaub in der Türkey
Die Anlage und Beleuuchtung sind wunderbar.. Unsere Zimmer wwar ins A block Deluxe Zimmer mit Meerblick... Das Hotel hat 3 Strande und Meer ist rüche..Man kann auch nach Alanya fahren 2 Mall am Tag besogt Hotel eine Shuttle Servi inder naeche gibst auch einkaufts Möglichkeit.. Das Essen war gut. Wir sind zufrieden
Wir sind zufällig auf dieses Hotel im Internet gestoßen und haben uns für Mai 2018 eine 7tägige allinclusive Unterkunft dort gebucht. Wir waren so überrascht von dem Hotel, der Anlage, dem Service, der Hygiene!! Es war alles TOP! Sauberkeit, Service, Hygiene wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer (swim up im Block-B) waren klasse, die Putzkräfte kamen jeden Tag! Das Personal war super nett. DIe Anlage ist groß, hat Pools und zwei eigene Hotelstrände. Die Animationen waren jeden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schone Hotel Tolle Anlage..
Unseres Familie sind mit alles zufrieden..Gute Essen.. Lustige Animation..Moderne Architecture.. Wunderbaere Meer.. Wir empfehlen diese Hotel weiter...
Schoner Anlage in Gold Island
Wir haben eine schone Zeit verbracht. Die Lage der Anlage ist toll. Es sind immer Liegen verfugbar,sowohl am Strand, als auch am Pool.
Die Zimmer sind grosszugig und sauber. Das Bad konnte uberholt werden ,
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker und es gibt auch regionale Angebote,