Bewertungen (4.137)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren Stammgäste. Wir kommen nie wieder!!!!!!
Ich möchte das Hotel in dem wir das 3 mal zu Gast waren ehrlich bewerten. Aus einem sehr gutem 5 Sterne Haus, ist ein Hotel das ich mit maximal 3 Sternen bewerten würde geworden. Das gesamte Servicepersonal im Block B sollte ausgetauscht werden. Wo wir früher mit einem freundlichen Lächeln empfangen wurden, ist heute nur noch Lustlosigkeit des Personals zu empfinden. Rezeption unqualifiziert und unflexibel. Ausgenommen der Kellner an der Snack Bar im Haus B.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöner Bade- und Erholungsurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen besonders der Nachtisch ist super. Die Anlage ist sehr grosszugig aufgeteilt und sehr relax.
Adem(36-40)
Schone Anlage
Kommen im Gold Island um September. Das Hotel haben eine gute und schonen anlage. Das Essen, die Personal, das Zimmer alle ist wunderschon. Danke schon fur alles. Wir werden nächstes Jahr kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ihab(19-25)Deutschland
Schoner Urlaub als Paar
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat sehr gut geschmeckt( nichts zu meckern). Immer wieder gerne. Tolle Aussichten im Deluxe Zimmer!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel mit bester Lage
Bin zum zweitenmal hier gewesen und bin wieder begeistert. Das Hotel hat eine unbeschreiblich schoene Lage auf einer Halbinsel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Paradies fur entspannende Urlaubstag mit der ganzen Familie. Der Besitzer dieser Hotelanlage darf sich glucklich schaetzen !!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Alles perfekt. Zimmer Service u.s.w. Animateure waren Super Essen war perfekt Es war ein sehr schoner Aufenthalt Wir waren sehr zufrieden..
Iva(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage
Hotel haben schöner Anlalge und Meer. Das Pesonal ım hotel hilfsbereit und freundlichkeit. Das Zimmer ist grosse und sauberkeit. Vielen dank zu alles Personal.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns gut erholt
Das Hotel ist sehr schon! Ein rundes Hotel sieht man nicht sehr oft,das ist etwas besonderes. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen und angesprochene Sachen wurden schnell erledigt. Eine sehr ruhige Gegend und nicht weit bis zum Strand. Wir haben uns gut erholt. Vielen Dank.
Tanja(41-45)Deutschland
Sooo schöön
Ein sehr schöner Urlaub zu zweit. Wir kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal, tolle Landschaft, schöne Gartenanlage
De-vries(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ausgezeichnetes hotel
ausgezeichnetes hotel.Wunderschon gelegen in perfekter Strandlage. Ich bedanke mich bei dem freundlichen Personal