Waren im Juli schon zum dritten Mal in dem hotel es war wie immer sehr schön essen war gut Sauberkeit auch besonders nett und zuvorkommendes Personal besonders Restaurant Chef Mehmet wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr mit unserem Enkel wieder
Sehr schönes ,super gelegenes Hotel mit tollen Stränden .
Angefangen mit dem Empfang , über die Lobbybar , das Restaurant , bis hin zur Blue Bar am Strand ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das interessante Design des Hotels spiegelt sich auch im inneren wieder.
Ob Unterhaltung , Sport oder Ruhe und Entspannung . Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Besonders bedanken möchten wir uns bei : Elif ( Empfang ) , Meline , Derya und Ilhan ( Lobbybar ) , Emin , Eminahan und Fatos ( Restaurant und…
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in schöner Lage (30 min vor Alanya und etwa 90 min vom Antalya Airport - per Leihwagen). Essen und Drinks OK wenn auch nicht obere Klasse.
tolles hotel in einer wunderschönen gepflegten grünanlage am ende einer halbinsel, daher keine nachbarhotels...riesiger pool mit vielen liegemöglichkeiten und zwei strandabschnitten...
Wir waren schon 2 Mal dort und werden wiederkommen. Das Hotel ist sehr schön und bequem. Das Essen und Getränke haben gute Qualität. Wirklich tolles Personal und super Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kellner Emin Korkmaz war sehr nett freundlich
Ich war dieses Jahr und letztes Jahr hier im August mit meinem Kinder Urlaub alles war sehr gut besonders der Kellner Herr Emin Korkmaz war sehr nett die Bedienung war hervorragend ist sehr schnell und sehr freundlicher Kellner wegen waren wir dieses Jahr nochmals dort im Urlaub kann ich nur weiterempfehlen
Fam. Cildir aus Deutschland
Das Hotel ist super. Man kann hier toll an einwandfrei Strände entspannen. Auch die Whirlpools auf den Zimmer sind der Hammer. Wer einen entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig!!!
Traumhaftes Hotel! Der Strand ist jeden morgen sauber gemacht worden! Due toiletten am strand waeen immer sauber, die gute Dame hat such sehr viel mphe gegeben !Zimmer tiptop. Das Personal war immer sehr freundlich.einen ganz Großes Lob an Emin !!!!! Das personal hinter den Bars war super und immer gut drauf. Tolle Cocktails!!! Die Animation haben wir nicht mit gemacht , und trotzdem kamen sie auf einen zu und unterhielten sich mit uns. Wenn Türkei dann nur noch dieses Hotel.
Wir kommen definitiv wieder.