Bewertungen (4.137)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuscht
Schade um das Geld und um die Zeit es gibt so viele schöne Hotels in der Türkei nie wieder Gold Island!!!!! Immer auswärts gegessen weil das Essen so schlecht war.. traurig
Ferhat (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Klein Aber Fein
Super Hotel direkt am Strand , mit kleine Mangeln , die nicht mal hier Erwähnung wert sind... Perfekt waren die Angestellte , sie waren nicht nur freundlich auch sehr diszipliniert und auf Kundenwunsch orientiert . Wir danken nochmal an Allen , vor allem im Service Bereich Tayfun und Fikret Am Tresen Derya und im Kundenbetreurung Gülnare. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei , diesmal waren diese oben genannten Personen so nett und hilfsbereit , dass uns schon fast unangenehm war. Danke nochmal !!! Wir…
Hasan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Keine Enttäuschung könnte es wieder buchen
Perfekte Lage denke kein anderes Hotel in dieser Region verfügt so eine lage... drei Strände , Riesen Anlage, sehr sauber , top Personal
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage, tolles Meer....
Toller Urlaub, wir kommen wieder. Das Hotel hat eine tolle Lage und das Meer/Strand war super. Netter Service im ganzen Hotel.
stephanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
mädelstrip aus tradition
Wie jedes Jahr im Septembrr gönnen wir uns einen Mädelstrip für ein paar Tage an den Strand. Wir waren bereits das zweite Mal in Gold island und ich verstehe so manch schlechte Bewertung hier nicht. Das Hotel ist wirklich auf hohem Niveau,essen lecker und Sauberkeit absolut in Ordnung. Besonders mit der Animation waren wir wieder mal sehr zufrieden. Danke an Zafer.
Semiha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preiswert!
Super schön, gute Lage, nahe zur Innenstadt von Alanya und äußerst familienfreundlich! Kann ich jedem nur empfehlen!!!!
Özlem (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Çıkın çıkın gelin diyen bir Hotel
Das Hotel ist in einer top Lage und sieht traumhaft aus. Es verspricht genau das was wir auch durch die Bilder gesehen haben was für mich persönlich auch wichtig ist. Es war definitiv kein Reinfall.
Georgine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Türkei, immer wieder schön!
Sehr schönes Hotel, große Poollandschaft, gutes Essen und sehr nettes Personal. Nach Avsallar ist es etwas umständlich zu gehen
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslicher Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel Gold Island beeindruckte mit seiner atemberaubenden Lage und luxuriösen Unterkünften. Der Service war größtenteils gut, aber es gab vereinzelt Kommunikationsprobleme und Verbesserungsbedarf bei der Wartung der Entspannungsmöglichkeiten sowie der Menüvielfalt in den Restaurants.
Wunschlos Glücklich Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Familien Hotel
Top Lage ,Top Service, Sauberkeit, Familien Hotel,Freundlich Riesen Anlage man merkt nicht das es so voll ist da die Anlage so groß ist.