Bewertungen (4.138)

Natascha (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir waren jetzt eine Woche vor Ort. Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel / Zimmer. Die Shows und die Angebote waren sehr gut und hat uns sehr viel Spass bereitet, es gab zahlreiche Angebote von Dart bis zu Tischtennis uvm war dabei. Wir kommen gerne wieder =)
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel wurden super freundlich aufgenommen, Service sehr zu vor kommend. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Urlaub schönes hotel
Sehr schönes hotel ,hat alles gepasst war rundum zufrieden .Kann das hotel nur empfehlen. Auch das Personal immer freundlich und hilfsbereit
17.05. - 15.07.262 ERW
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Niemals wieder in dieses Hotel
Das schlechteste 5 Sterne Hotel wo wir jemals waren! Zimmer schimmelig und feucht Zimmer war schmutzig und wurde schlecht gereinigt Balkontüre konnte nicht verschlossen werden war kaputt Bad voll schimmel Essen nicht gut Teilweise verdorbene wurst zum Frühstück Rührei schwamm im wasser usw. Essen generell fast nichts Frisches Zum Frühstückskaffee holzstäbchen zum umrühren und Getränke fast ausnahmslos aus dünnen Plastikbechern Es war mit Abstand das schlechteste Hotel wo wir jemals waren Hotelgäste wurden mit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder. Es gibt einige Makel, was aber meckern auf höchstem Niveau ist. Essen ist sehr lecker, mit viel Auswahl.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Es ist ein super schönes Hotel sehr sauber, das Personal und das Essen ist phantastisch. Ich empfehle das Hotel weiter.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strand und Badeurlaub !! Wie erwartet: Super !!
Wir waren schon sehr oft im Gold Island.Manches Jahr 2×.Im Frühjahr und Herbst.Durch Corona , waren wir nach 2019, wieder einmal da. Die Wiedererkennung mit vielen Angestellten des Hotels , war enorm und hat uns sehr erfreut. Natürlich mussten wir auch feststellen, dass die Anzahl der deutschen Gäste sehr zurück gegangen ist. Die Gründe liegen kaum im Einflußbereiches des Hotels.Es sind verschiedene .So , dass die TR noch ein Hochrisiko Gebiet ist . Was aber von den Verantwortlichen zu beeinflussen ist , so man…
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Dieses Hotel ist in 2 Blöcke aufgeteilt. Wir waren in Block B Jeder Block hat sein eigenes Restaurant und auch seine eigene Poolanlage. Jedoch darf jeder Gast überall hin.
Aleyna (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Zum entspannen sehr gut geeignet. Ruhig, sehr sauber, nettes Personal was sich um einen gekümmert hat und perfekte Strandlage. Auch die Animation war sehr unterhaltsam (besonders Sezgin, der sich sehr um uns gekümmert hat). Das Hotel ist auf jeden Fall sehr sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen zu 100% bald wieder.
Eckelhaft(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1Sterne Hotel
Zimmer dreckig Matratzen verschimmelt,Kühlschrank dreckig und stinkt,Badezimmer verschimmelt sollte 1Woche dort bleiben aber nach 1 Tag Hotel Wechsel veranlasst