Bewertungen (4.137)

Hussein(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein grosses Lob an Emin (Kellner)
Top Schön und Familien geeignet !!! Super personal aber 1 einziger Kellner Sein name war EMIN hat uns denn Urlaub zum besten Urlaub aller zeiten gemacht!
Birgit(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Super schöne Lage in einer vorgelagerten Bucht! Super Service in allen Bereichen!!!! Schön sauber .Immer wieder gerne !!!!
Arda(41-45)Deutschland
super schönes hotel. super Aussicht. Klasse
Ein sehr schöner Hotel. bezaubernde Aussicht. Hat uns super gefallen. Alles war super. Service, Zimmer, Essen. einfach klasse. Das Animations Team war super, sehr nett und freundlich besonders der Sezgin und Yusuf. Wie bedanken uns ganz herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen. Wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Selim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Die lage vom hotel ist rinfach unglaublich 😍
Unglaublich lage ! Die Zimmern sind 1A schön groß Würde jederzeit wieder kommen :) super nettes Personal besonders aufmerksam ist der Gäste Betreuer Yusuf denn kann man alles fragen Hört aufmerksam zu behebt sofort die Probleme und unterhaltet sich gern mit denn gästen ein offener und sympathische Person kann mann zu allen Mitarbeiter sagen 👍🏾 Bis zum nächsten mal Lg. Dms
stephanie(31-35)Österreich
osterauszeit
Wie immer haben wir einen schönen Aufenthalt genossen. Besonders toll finde ich die neue Trampolinanlage für Kinder direkt am Strand. Das Restaurant ist neu umgebaut u sehr schön. Essen war super lecker.
Amin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man aufjedenfall mal hin fliegen
Alles im allen ein schönes hotel egal wo man hin schaut Meer. Personal ist hilfsbereit ganz besonders die gästebetreuer Herr yusuf und Frau Gül egal wie sie versuchen zu helfen und meistens schaffen sie es ein ganz großen Dank
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes preiswertes Hotel
Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse direkt auf der Halbinsel, Hotel ist stylish, aber schon etwas abgewohnt. Man erkennt, dass in den letzten Jahren wenig investiert wurde. Außenanlage wirkt gepflegt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ziemlich voll. Die Mitarbeiter der Spa--Abteilung waren sehr aufdringlich und standen immer beim Restauranteingang oder am Strand und haben die Hotelgäste penetrant belästigt.
Gina(19-25)Deutschland
Super zufrieden!!!
Das Gold Island Hotel ist ein sehr sehr schönes Hotel . ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen! Lukas ist der beste Animatör ! Lustig und macht seinen Beruf vom Herzen ❤️
Simone(41-45)Deutschland
Ein Muss für Erholung
Einfach nur Spitze. Personal sehr freundlich. Gästebetreuung keine Beanstandungen. Zimmer bis auf ein paar macken alles perfekt.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Hotel und Animationen sezgin
Sehr schöne Hotel essen perfekt Zimmer sauber und vor allem Dankeschön an Sezgin Animation war nie langweilig egal ob spiele am Pool am Strand oder die abends Show. Sezgin danke nochmal war lustig und schön