Bewertungen (4.137)

Bedia (36-40)Deutschland
Alles super
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmern waren sauber und das Personal sehr nett. Besonders nett und aufmerksam war die Bedienung im Hauptrestaurant. Hier ein riesen Danke an Ömer Karademir.
Annemarie(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder 👍👍👍👍👍
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel . Es war wunderschön und entspannend. Ich würde immer wieder dort hin fliegen.
Flora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter so freundlich und immer alle so gut gelaunt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Ich habe sehr lange kein so ein schönen Urlaub gehabt. Die sind dort sehr organisiert. Es hat einfach nur sehr Spaß gemacht. Die Mitarbeiter von morgens bis abends sehr viel gearbeitet und denn noch waren sie immer so freundlich so gut gelaunt ❤️ Und da hab ich ein Heiratsantrag bekommen. Es war unbeschreiblich. So nette Menschen unglaublich 😻 liebes Team tomi und ich…
16.05. - 14.07.262 ERW
Xxx(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super, nur genug (kleingeld)Trinkgeld dabei haben
Insgesamt ein toller Urlaub. Es wird aber nur ordentlich in den Zimmer geputzt wenn täglich Trinkgeld den Reinigungskräft gegeben wird. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Bei der Buchung wird man über das Licht geführt meiner Meinung nach. Gebucht ein Zimmer premium mit Meerblick Hauptgebäude! und haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Gute Lage, schöner Strand , super Service, sehr nettes Personal , sehr sauber, tolles Essen und Getränke . Wir waren begeistert von dem schönen Hotel und den netten Kellnern.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub im Mai 2022
Das Hotel ist sehr schön !! Die Lage des Hotel ist sehr ruhig gelegen.Die gesamte Hotel Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Das Animationsteam hat ein sehr guten Job gemacht die beiden Animateur Yusuf & Filipper sind der Hammer ! Es war ein schöner Urlaub und ich komme immer wieder gerne in das Hotel.
Taylan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Eher für Familien Sehr gute und schöne Lage (gute Anbindung nach Alanya) Große Anlage mit vielen Möglichkeiten Das Animationsteam hat super arbeit geleistet und immer dafür gesorgt, dass wir Abends irgendwo rausgehen und feiern konnten. Besonders zufrieden sind wir mit dem Yussuf. Er hat sich gut um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir partytechnisch auch auf unsere Kosten kommen. 👍
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein klasse Hotel bei dem Preis/Leistung voll stim
das Hotel ist super sauber gepflegt, dieses gilt auch für den Aussenbereich. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Nur wenn Geburtstage am Pool Nachts gefeiert wurden, war es lästig, denn diese gingen weit über Mitternacht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub.
Am besten hat mir die Animation gefallen . Sezer und Mario sind die besten . Essen sehr gut alles sauber einfach perfekt .
Fabian(36-40)Deutschland
Urlaub Gold Island 08/2022
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Essen ist sehr gut, Getränke landestypischer Standard, das einzige was mich gestört hat war die unfreundlichen Barleute... Der Spa ist sehr gut... Die Kellner in der Gastronomie waren sehr gut, vorzuheben war unser Kellner Sero, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt! Weitere Personen die ich nennen möchte ist Yussuf, er ist Gästebetreuer und hat uns in allen Sachen unterstützt... Im Spa möchte ich Acelya vorheben, sie hat mich eine ganze Woche behandelt, es war wirklich einer…