Jürgen & Astrit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitzen Hotel mit Erholungsgarantie
Schönes, sehr gepflegtes Haus in herrlicher Lage mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Toller Saunabereich mit ausreichend Ruhemöglichkeit (2. großer Ruheraum hinter dem Pool). Wir kommen wieder!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für einen Kurztrip zu empfehlen!
Alles in allem ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln wie wir finden .Toller Wellnessbereich vielleicht etwas zu klein bei mehreren Benutzern , großzügige Zimmer über 2 Etagen schon etwas älter was die Einrichtung und das Bad betrifft , Essensrestaurant sehr schön genau wie das Essen , tolle Lobbybar mit freundlichem Personal , netter Empfang an der Rezeption . Für einen kurzen Wellnessaufenthalt wie wir ihn hatten sehr zu empfehlen .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zufriedenes Wellneswochenende
Wir waren rundrum zufrieden. Alles war so wie beschrieben und das Personal sehr freundlich und verständlich. Lage und Zimmer sehr schön. wobei das Zimmer wirklich ein Hammer war. Groß, sauber und sehr guter Fernseher.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Lage des Hotels
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Allerdings halten wir die Bewertung mit vier Sternen verglichen mit anderen Hotels für zu hoch. Die Zimmer sind sauber aber sehr altbacken eingerichtet (kein Flachbildschirm, Betten zu klein, ältere Möbel). Der Service ist einwandfrei. Das Essen ist gut.
Fritz(61-65)Deutschland
Ein Hotel, mit einem reichhaltigen Angebot
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.Leider war das Wetter nicht so angenehm, zu ein paar wanderungen hat es trotzdem gereicht. Das Hotel liegt sehr ruhig mit einer traumhaften Aussicht auf den See. beim nächsten mal schauen wir uns erst die Wetterkarte an.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistungs-Verhältnis ok (Ausnahme: Wellness)
Die Zimmer sind schon etwas älter und werden hoffentlich bald renoviert, sind aber sehr geräumig. Der Wellness-Bereich ist nagelneu und TOP-eingerichtet. Die Wellness-Anwendungen sind allerdings im Vergleich zur Leistung viel zu teuer! 20 Minuten Rückenmassage kosten 30 Euro. Man bekommt aber eher eine "Streicheleinheit", als eine richtige Massage.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Entspannung total
Ich habe das erste Mal einen Wellnessurlaub gebucht. Ich bin total begeistert zurückgekommen. Das Hotel bietet einem alles was man zur Entspannung gern hat. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend, er ist erst in diesem Jahr ausgebaut worden. Das Personal ist sehr freundlich und die Anwedungen lassen keinen Wunsch offen. Das Hallenbad ist prima, besonders der Ausblick in die Natur. Das Restaurant ist sehr ansprechend und hat eine tolle Atmosphäre. Das Frühstücks- und Abendbüffett ist prima. Das Essen ist sehr…
Joachim & Andrea(46-50)Deutschland
Wunderbares Wochenende
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir hatten etwas Pech mit der Anfahrt, am frühen Morgen hatte es 10 cm Neuschnee gegeben, da waren natürlich die Zufahrtstrassen noch nicht geräumt. An diesem Hotel gab es nichts auszusetzen.
Agnes(31-35)Deutschland
Auf keinen Fall 4 Sterne, Badezimmer ekelig
Alles in Allem in einem sehr alten, moderigen Zustand. Man fühlt sich in die 70er zurückversetzt. NIcht hinfahren.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Prima Hotel mit toller Umgebung!
Das Hotel im gesamten bietet vom ersten Moment an einen sehr netten und angenehmen Eindruck. Bereits beim Empfang an der Rezeption beginnt der Urlaub. Dass Hotel ist schön unterteilt und die Größe fällt nicht auf.