Bewertungen (1.251)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach Klasse! Familien-Kurzurlaub über Ostern!
Einfach Klasse! Familien-Kurzurlaub über Ostern! Unterkunft, Essen, Wellness etc. 6,0 Punkte. Das Frühstück / Abend-Büffet war 1. Klasse; auch die Kinder waren sehr begeistert. Die Zimmer im Gartenflügel mit zweitem Raum im oberen Geschoss sind stilvoll eingerichtet, mit Balkon und herrlichem Ausblick. Am Abreisetag konnten wir auf Anfrage bis zum späten Nachmittag im Zimmer verweilen und so den kompletten Tag im Hotel und Willingen nutzen. So etwas hat uns noch keiner geboten. Vielen Dank und unbedingt…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne komme ich noch einmal!
Leider dauerte mein Aufenthalt nur einen Tag, da ich den Rothaarsteig gewandert bin. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Kurzurlaub
Trotz des leider miserabelen Wetters ein sehr schöner Kurzurlaub mit rundum Wohlfühlpaket. Guter Service, leckeres Essen (Abends sowie Morgens) und sehr saubere, wenn auch von der Ausstattung nicht mehr ganz modern, zumindest die Zimmer im Haupthaus. Ein erholsamer Ausflug, den man gerne jederzeit wiederholen möchte...

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Das Hotel macht Spaß auf ganzer Linie
Ein Wohlfühlhotel mit familiärem Charakter und sehr angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer im Gartenflügel sind modern und exclusiv eingerichtet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr guter Wellnesbereich, prima Ausflgsmöglichkeiten, ideal für Kurzurlaub zu abschalten. Etwas viel Unruhe beim candle night dinner.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Göbels Landhotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einem super Zustand. Viele Zimmer sind top renoviert und sehr modern. Grundsätzlich ist das Hotel vom Stil her - wie der Name schon sagt - ein Landhotel. Wir hatten ein "Wünsch dir was" Arrangement gebucht, darin enthalten waren 2 ÜN mit Frühstück, 2x Abendessen (1x Menü, 1x Buffet), Bademantel auf dem Zimmer, Nutzung des Schwimmbades und der Saunalandschaft und 2 Anwendungen nach Wahl (die Angebote wurden vorher zugeschickt und wir haben uns zwei Dinge ausgewählt). Wir waren am ersten Januar…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wochenende in Willingen - immer wieder gerne
Ein gut und ansprechend ausgestattetes Appartement im ParkRessort mit Balkon in guter, zentraler Lage (nicht weit vom Bahnhof entfernt). Sehr nettes u. freundliches Personal. Wir (6 Damen) haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Lage, modern eingerichtetes Hotel.
Sehr gutes und modernes DZ im Bereich Gartenflügel. Großzügiger Balkon. Sehr sauber. Aber: Über die Osterfeiertage gab es Probleme bei der Organistaion des Frühstücksbuffet. Längere Suche nach einem freien Platz. Erkennbar nicht ausreichendes Personal schien überfordert und musste wiederholt auf fehlende Speisen und Getränke angesprochen werden. Schwimmbad sehr klein und meisstens belegt. Hier könnte für die potentiellen Gäste, die gerne schwimmen, zukünftig mehr getan werden.
Tesfaye(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Perfektes Hotel, hier stimmt alles
Bei diesem Hotel findet man den hohen Standard der erwartet wird auch vor. Sehr freundliches Personal, hoher Wohlfühlfaktor und sehr gute Frühstücksleistung. Alles was ein 4 Sterne Hotel bieten sollte, hat es auch geboten. Super netter Service
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Supertoller Kurzurlaub in Wohlführatmosphäre!
Ein rundum gelungener Kurztrip. Vom Einchecken, über Zimmerkategorie (wir hatten ein super Zimmer im Altbau!), Wellness-Bereich, Abendessen, Frühstück alles sehr zufriedenstellend.