Bewertungen (1.251)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine erholsame Auszeit
Wir haben drei Tage Wellness-Urlaub im Landhotel Goebel in WIllingen verbracht. Es war sehr erholsam, der Saunabereich, der Pool sowie der Ruhebereich mit den Schwebeliegen, haben uns die totale Entspannung gebracht. Einen schönen Abend konnten wir in der Dorf-Alm genießen, bei gutem Essen und Live-Musik. Nach einem herrlichen Spaziergang zur bekannten Sprungschanze und leckerem Kaffee und selbst gebackenem Kuchen im Cafe Aufwind mußten wir leider wieder heim reisen. Wir kommen gerne nochmal wieder und haben uns…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Motorradfahrer freundliches und gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist für Motorradfahrer bestens geeignet, es liegt direkt an der Hochsauerlandroute und ist mit seiner Ausstattung Sauna / Schwimmbad / Unterstellmöglichkeiten Motorrad nach einer langen Tour ein schöner Platz sich zu erhohlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Hotel
Wir waren als Freundeskreis 2 Tage in Willingen. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal kompetent und freundlich. Man fühlte sich dort sehr wohl. Das Hotel ist jedem zu empfehlen. Bis zum nächsten mal im Hotel.

Bea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Enttäuscht, entspricht keinem 4-Sterne Hotel
Es scheint, als würden sich die Hotelbetreiber hier selbst gute Bewertungen geben. Entsprechend meiner Bewertung ist es ein gutes Hotel mit einem soliden Angebot an Wellness- und Essensangeboten. Woher jedoch die vier Sterne kommen ist mir ein Rätsel. Zumindest was die Zimmer und das Drumherum angeht. Unser Zimmer war zwar groß, aber staubig, die Einrichtung veraltet und die Badeschlappen mit eigenem Logo musste man separat bezahlen. Die Handtücher hatten Flecken und bei Reklamation wurde lediglich angeboten, dass…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes neues Apartment, das aus1 Wohnraunm und einem Schlafraum bestand, somit hatte unser Sohn sein eigenes Reich. Der Wellnessbereich ist noch recht neu und die Saunen sehr schön gestaltet. Unser Kleiner fand den großen Wirlpool einfach super. Wir kommen gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Wellnesshotel in zentraler Lage
Das Wellness-Wochenende in diesem Hotel war eine rundherum tolle Sache. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Die Zimmer könnten beizeiten modernisiert werden, da die Einrichtung ein wenig altbacken ist. Dennoch war das Zimmer sehr gemütlich. Die zentrale Lage bietet sich für Unternehmungen am Abend an, jedoch hört man in den zur Strasse gerichtete Zimmern auch etwas vom nächtlichen Treiben :-)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekte Lage
Man fühlt sich hier in kürzester "im Urlaub angekommen". Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Lage geht fast nicht besser. Das Personal war sehr freundlich, jedoch die Kenntnisse über das Essen im Restaurant waren verbesserungswürdig. Außerdem waren von der Weinkarte lediglich die Hälfte der Weine wirklich vorrätig. Daran sollte gearbeitet werden. Der Gesamteindruck war jedoch sehr gut.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohltuend menschliche Atmosphäre
Wie im letzten Jahr haben wir uns in Göbel`s Landhotel sehr wohl gefühlt. Vor allem war es erneut der freundliche und herzliche Umgang, der uns -neben allen Vorzügen des Hotels- sehr gut getan hat.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Ferienwohnung mitten in Willingen!
Wir haben im Haus "Göbels Park Resort" eine Ferienwohnung belegt - daher keine Bewertung der Gastronomieleistungen. Das Haus ist modern, sehr gepflegt, mit Fahrstuhl. Die Ferienwohnung war von der Fläche her sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet, die Küchenzeile hatte eine funktionierende Spülmaschine (was nicht selbstverständlich ist!). Der kleine - aber wirklich kleine - Wermutstropfen: Wlan ist zwar in guter Geschwindigkeit vorhanden, aber nur kostenpflichtig nutzbar - pro Stunde für 1,00 Euro, man…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super!
Von der Rezeption über den Zimmerservice, Gastronomie und Bedienung bis hin zum Wellniss- und Beautybereich zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr gerne wieder!