Bewertungen (1.251)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Tolles, sauberes Wellnesshotel!
Ein wirklich gutes und empfehlenswertes Hotel mit perfekter Lage!!! Wir kommen jedes Jahr und auch der neugestaltete Wellnessbereich ist sehr schön. Man fühlt sich direkt wohl und kann dort prima entspannen!! Rundum ein super Hotel!!!
Olli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für Eltern mit Kinder
Hallo Ich war mit meinem Sohn und seinem Freund ( beide 7 Jahre alt ) zum 2. mal im Goebels Landhotel Das Hotel ist für Kinder und Erwachsene einfach super. Kinder durften in der Küche kochen und abends gab es im Kinderkino eine riesen große Popkornschale. Unser Zimmer ging über 2 Etagen und die Jungs hatten ihr eigenes Badezimmer und Schlafzimmer. Besonders gut ist die Willingen Familienkarte für 43 Euro pro Person und Woche . Wir konnten jeden Tag zum Lagunenbad, Schlittschuh laufen, Klettern, mit der Gondel…
Nicole V.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer es nicht probiert, ist es selber schuld
Alles extrem entspannend, personal mehr als freundlich und zuvorkommend! Immer wieder gerne! Danke!!

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende. Die Mitarbeiterinnen im Wellness-Bereich waren sehr nett. Die lockere Atmosphäre der Mitarbeiterinnen hat uns sehr gut gefallen. Falls man dann gleichzeitig abends noch Party haben möchte, liegen hierfür alle Lokalitäten für jede Altersklasse sehr nah. Sigis-Hütte sollte man sich nicht entgehen lassen. Ist immer wieder eine Fahrt mit dem Lift wert. Wer dann möchte kann zu Fuss den Berg herunterwandern. Auf halber Strecke liegt dann nochmal der Wilddieb. Für einen…
Mireille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sehr angenehmer Aufenthalt. Tolle Lage. Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücks Raum.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Super Fitness und Wellness Bereich ,sehr freundliche Rezeption, Frühstück spitze! Zimmer geräumig und sehr ansprechend
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier kann man sich gut erholen!
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer waren zwar dunkel, aber trotzdem gemütlich eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und von guter Qualität. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet, die Saunenauswahl bietet für jeden etwas und die Ruhebereiche sind auch top.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum gelungener Kurzurlaub
Tolles Zimmer, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen), sehr freundliches Personal, auch Sonderwünsche kein Problem. Auch Beauty- und Wellnessanwendungen top. Man fühlt sich als Gast einfach "gut aufgehoben". Auch für Mutter mit Tochter (14 Jahre) sehr gut geeignet. Kinder und Hunde auch sehr willkommen.
Gisela(56-60)Deutschland
Einmal Göbel, immer Göbel
Da wir schon in verschiedene Göbel Hotels unsere Kurzurlaube verbracht haben, können wir nur sagen, einmal Göbel, immer Göbel. Waren wie immer super zufrieden. das einzige was nicht modern war, war unser Zimmer. Aber das soll sich ändern, denn die anderen waren schon renoviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reiner & Kirsten(61-65)Deutschland
Super Verwöhntage
Es waren mal wieder rundum gelungene Verwöhntage um den Alltag zu enfliehen. Wie auch bei den vorrangegangenen Aufenthalten war vom Empfang,Zimmer,Restaurant,Wellness, Bar, etc.bis zum Auschecken alles super organisiert. Vielen Dank an das gesamte Göbel Team für einen gelungenen Geburtstagstag.