Bewertungen (1.251)

Iris - Rebekka(36-40)Deutschland
Gelungenes Wellnesswochenende
Es war einfach ein gelungener Wellnessaufenthalt. Wir hatten ein schönes Apartment mit Halbpension. Das Zimmer war im älteren Trakt, aber trotzdem sehr gemütlich und sauber. Beim Frühstück und Abendessen fehlte es an nichts. Die Beautyfarm ist super modern und schön eingerichtet. Die Angestellten in allen Bereich sehr freundlich. Die Anwendungen und der Saunabereich waren einfach traumhaft. Alle Gäste waren sichtlich entspannt. Ein absolut gelungenes Wochenende.
Uta(51-55)Deutschland
Feel like being at home
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne mal wieder. Die Veranstaltungen zum 80jährigem Jubiläum wie der Festakt und die Wanderung haben uns sehr gefallen. Man fühlt sich wohl in der privaten Atmosphäre. Vor allen Dingen wurde auch die Aquagymnastik sehr motivierend gestaltet, so dass ich beide Male morgens um 8 Uhr teilnahm.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlungswert
Ich kenne das Hotel schon durch ehemalige Geschäftsreisen und deshalb hab ich bewusst dieses Hotel privat gebucht. Ich war und bin sehr zufrieden.

Florian(31-35)Deutschland
Wunderbares Wellness-Wochenende
Ein überwältigendes Wellnesshotel, mit sehr freundlichem Personal, besonders im Wellnessbereich!!! Sehr zu empfehlen, zudem ist man hier sehr gut aufgehoben. Top zentrale Lage ohne Lärm und allem was das Herz begehrt. Tipp: Es empfiehlt sich ein Zimmer im neuen Gartenflügel zu buchen!
Josef(71+)Deutschland
Tolle Tage in Göbel's Landhotel
Wir sind Stammgäste und empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Veranstaltungen zum 80jährigem Jubiläum wie der Festakt und die Wanderung haben uns sehr gefallen. Man fühlt sich wohl in der privaten Atmosphäre. Das Frühstück war sehr ausgiebig und lecker. Ein Tagesausklang in der Bar bei leckeren Cocktails rundete das Programm ab.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Alt ok, aber dreckig ist ein no go
Wo soll man da bloß anfangen? Wir waren 2 Nächte in Landhotel Göbel, mit einem Zimmerwechsel (zwei Einzelzimmer in die "Suite " getauscht). Alle von uns bezogenen Zimmer wurden definitiv nicht durchgesaugt. Der uralte Teppich war also gespickt mit altem Dreck. Die Putzfrau haben wir 3 mal angetroffen,einmal rauchend auf meinem Balkon und das zweite mal versperrte sie uns sitzenderweise den Weg auf der Treppe. Die Möbel passten super zum ollen Teppich, Handtücher hatten keine Aufhängung, Wlan war teuer und hat…
Klara(56-60)Deutschland
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Das Hotel bietet für 4 Sterne allen Komfort. Service sehr gut und Personal sehr freundlich.Lage und Standort gut und Freizeitaktivitäten ausreichend vorhanden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Hotel mit dem gewissen etwas
Wieder mal eine schöne Zeit im Hotel Göbels, Ein ganz besonderes Dankeschön an das Personal der Dorfalm. Kommen immer gerne wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kurzurlaub
Dieses Jahr waren wir (4 Frauen) im Herbst im Landhotel Göbel. Es war der bisher beste Aufenthalt in diesem Hotel. Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm. Gerade richtig für eine Wellnessurlaub. Das Personal war freundlich und kompetent. Auch der Wellness- und Spabereich ließ keine Wünsche offen. Das Büffet am Morgen und das Menue am Abend waren excellent. Schade, dass die drei Tage so schnell vorrüber gegangen sind. Nächstes Jahr kommen wir wieder und bleiben vielleicht ein bißchen länger.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel
Göbels Landhotel war mal wieder ein gutes Ziel und ich kanne es immer wieder weiterempfehlen. Nicht nur für eine Geschäfstreise, sondern auch für einen Erholungsurlaub