Bewertungen (1.251)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Große Zimmer - schöner, gemütlicher Frühstücksraum - zentrale Lage - gemischte Gästestruktur - schöner Saunabereich
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Landhotel zentral gelegen
Ein tolles Hotel sehr zentrale gelegen, dass Essen ist gut, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, in Form eines Menüs, ließ kleine Wünsche offen. Das Zimmer war sauber und auch geräumig. Das Personal des Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich, angefangen am Empfang und endet beim Reinigungspersonal.
Michaela Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Ein sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit hervorragendem Wellnesbereich das Frühstück War sehr gut und das Personal immer nett und hilfsbereit

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein immer wieder gerne besuchtes Hotel, das sowohl in der Winterzeit als auch im Sommer einen guten Service und eine ausgezeichnete Küche bietet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ausflug der JFG Churfranken
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen Kommen immer wieder gerne hierher Man kann von Hier aus, alles Unternehmen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gern zu Göbels
ich komme immer wieder gern zurück in Göbels Landhotel. Es ist so wie ein kleiner Urlaub zwischen meinen Geschäftsterminen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel!
Ein top Hotel mit einem super netten Personal. Für einen Wochenendtrip sehr gut geeignet. Es gibt in der Umgebung reichlich zu sehen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Winterulaub mit Familie !!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Landhotel. Das Zimmer im Gartenflügel war perfekt für unsere Familie, da es zwei komplette Schlafzimmer, verteilt über 2 Ebenen hatte. Das Ambiente im Restaurant war sehr elegant, das Personal sehr freundlich und das Essen köstlich. Der Wellnessbereich war wunderschön gestaltet. Die Ruheräume der Saunen gemütlich und ruhig. Der Weg zu Skilift war nur etwa 10. Minuten zu Fuß. Im Hotel konnte man sich kostenfrei Schlitten ausleihen. Ein kleiner Rodelberg war gegenüber der…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen bestimmt und gerne wieder
Sehr zuvorkommender Service. Ich habe es bisher noch nicht erlebt, dass sich ein Hotel so super auf meine Lebensmittelallergie eingestellt hat. Die Ernährung mit Allergie und Schwangerschaft ist eine Herausforderung, welche das Göbels Landhotel Zwillingen mit Bravour gemeistert hat. Das Personal war jederzeit ansprechbar, freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessbehandlungen eine absolute Wohltat.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehme Unterkunft
Ich war eine Woche lang im gegenüberliegenden Gästehaus untergebracht. Alles einwandfrei. Zu den Skiliften bzw Sommerrodelbahn sind es nur einige hundert Meter. Rundherum viele Kneipen und Restaurants.