Bewertungen (1.251)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen.
In diesen Hotel haben wir für unser Verständnis von Urlaub nichts vermisst. Das betrifft alle Bereiche, wie z.B. Zimmer, Personal, Frühstück.
andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
super tolles hotel
Alles super von der anreise bis zur abreise ....das frühstück ist immer das beste was einem passieren kann.super freundliches personal
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Central und zu empfehlen
Saubere, nicht ganz super moderne Zimmer, aber gut bürgerlich und gepflegt. Essen war sehr gut und das Personal freundlich!

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspricht allen Erwartungen.
Die Zimmer, der Empfang, das freundliche Personal und das gute Essen = Perfekt. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Parkplätze direkt am Hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub
Ein super Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Unseren beiden Kindern wurde jeder Wunsch, beim Essen und spielen, erfüllt. Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. In dem Wellnessbereich gibt es tolle Moglichkeiten zu entspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Sommerrodelbahn ist einen Besuch wert.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich würde wiederkommen.
Mein Highlight war das gute Essen und die nette Bedienung im Gastronomie Bereich. Sehr enttäuscht war ich von meinem Entspannungsbad im Spa Bereich. Das Wasser war schon eingelassen obwohl ich zeitig kam. Zuwenig Wasser in der rutschigen Badewanne. Keine Halterungen zum Aussteigen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxuriöses Wellness-Hotel im Herzen von Willingen
Wir hatten einen Gutschein von der Plattform "Mydays". Das Einchecken (wir durften bereits um 13 Uhr ins Zimmer) lief reibungslos. Reichlich kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Zimmer sehr groß und geräumig, schöne große Terasse mit einem tollen Ausblick. Badezimmer modern gestaltet mit Radio in der Wand. Kleine Sitzecke im Zimmer. Fernseher und Mini-Bar (moderate Preise) Der Wellness-Bereich top. Mehrere Saunen die man ab 16 Uhr (Absprache mit Hotel auch früher) nutzen kann. Großer Sole-Whirlpool. Tolle…
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Trotz Pannen ich komme wieder
Der Wellnessbereich und das Zimmer im Gartenflügel. Entaüscht war ich vom Saunabereich,da man den Saunabereich außerhalb der normalen Zeiten angestellt hat aber die Tür nicht aufgeschlossen hat, das Telefon im Schwimmbad war leider defekt also konnte man auch nicht anrufen
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortables Wohlfühlhotel in schöner Lage
Sehr komfortable Zimmer, hohe Sauberkeit, ruhiger Terrassenbereich. Gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wandern in Willingen
Wir haben im Hotel am Park gewohnt, die Unterkunft ist zentral am Kurpark gelegen, jedoch gibt im Hotel am Park unterschiedliche Zimmer (ältere und neuere, die älteren sind nicht wirklich gut)