Bewertungen (1.251)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sehr schön
Wir sind bereits zum 6.mal in göbels landhotel und freuen uns schon auf's nächste mal eine familiäre Atmosphäre besonders schön finden wir die Zimmer im gartenflügel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein wunderbares Schneeerlebnis
Ein typisches Landhotel mit einem gemütlichen Speiseraum dessen Frühstücksbuffet keine wünsche offen liesen. Die gebuchte Halbpension war ein reiner Gaumenschmaus. Die Wellnesanlage die vom Feinsten ist lud zum längeren entspannen ein. Das Zimmer war geräumig und hatte ein schönes Bad.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Komfortables Hotel, sehr gutes Frühstück
Sehr ordentliches Hotel, hat die 4 Sterne voll und ganz verdient. Sehr gute Küche, angenehme Gäste und damit nette Unterhaltungen inbegriffen

Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Jederzeit wieder!!!
Ich habe dieses Hotel bereits nun mehrfach gebucht und zwar größtenteils aufgrund der hervorragenden zentralen Lage. Alle Bereiche des Ortes Willingen sind von dort aus bequem und kurzweilig zu Fuß zu erreichen. Auch die Zimmer und di personelle Betreuung sind bestens und jederzeit weiterempfehlenswert. Als besonderes Highlight aus meiner/unserer Sicht sind die Veranstaltungen im hauseigenen Veranstaltungsbereich zu erwähnen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War immer alles sehr gut u. bin noch nie enttäusch
Wir sind nun schon einige Male hier gewesen, fühlen uns immer sehr wohl u. kommen auch immer wieder gerne hierhin, da Service, Zimmer, u. Verpflegung Top sind.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Alles top gewesen
Wir waren zu viert und mehr als zufrieden das frühstück war hervorragend und zentral gelegen .Alles sauber es fehlte an nichts kann es nur weiter empfehlen .2018 sind wir wieder da
Jörn(71+)Deutschland
Hotel überragend. Weiterempfehlung
wir brauchten eine kurze Auszeit. Dazu hat dieses Hotel zur Entspannung sehr stark beigetragen. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr schön eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunawelt haben ihr übriges getan. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
DORLE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einfach klasse
Wieder einmal ein toller Aufenthalt. Kennen auch schon das Hotel in Bad Wildungen. Einfach immer erholsam, sauber, super Essen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage, sehr Zentral gelegen, einfach super!!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mann kann alles bequem zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Früstück war reichhaltig und sehr gut.
Reinhard(71+)Deutschland
Preiswertes Hotel
Hotel, Empfang, Personal wie schon bei vorigen Buchungen sehr gut. Ausstattung der Zimmer rational. Wunschzimmer war reserviert.